您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
黄明昊同款珠宝的时尚秘语:Leysen莱绅通灵茜茜之星,愿你永远骄傲明艳

  随着90、95后成为社会消费主力,年轻人的消费结构和消费习惯正在悄悄改变消费市场。在珠宝市场,年轻消费者更喜欢风格各异的饰品彰显自我个性,用简洁、大方的款式配合日常穿搭……个性时尚的珠宝似乎更容易打动年轻消费者。

  为此,拥有166年传承的比利时王室珠宝品牌Leysen莱绅通灵也迈出了王室IP年轻化的第一步,以古典优雅的王室元素结合现代美学,全新打造茜茜之星系列,再一次掀起时尚风潮。Leysen莱绅通灵茜茜之星设计灵感来源于欧洲王室的钻石星花,钻石星花永恒闪耀,正如自由、无畏、智慧、洒脱的你永远明艳骄傲如公主。

  Leysen莱绅通灵茜茜之星系列品类齐全,有戒指、吊坠、耳饰、手链等10余款产品,每一款产品可单独佩戴,亦可叠戴,随心演绎时尚潮流范儿,尤其是系列吊坠可将K链替换成缎带,改造成时下最流行的chocker造型,同款不撞款,彰显佩戴者对时尚的个性解读。

  茜茜之星系列是Leysen莱绅通灵首次推出的轻奢定位产品,设计更时尚,价格更亲民,但仍然有着不输王室经典IP的格调与品质,对于年轻消费者而言极具吸引力。更值得注意的是,与Leysen莱绅通灵茜茜之星同步亮相的还有首位全球品牌大使黄明昊。人气偶像与潮流珠宝的完美邂逅更是时尚界的一段佳话,话题热度引爆互联网!

  你想拥有黄明昊同款珠宝吗?你想如明星一般站在时尚最前沿、做in的弄潮儿吗?天猫搜索“莱绅通灵”进入官方旗舰店;微信搜一搜“莱绅通灵”,时尚由你定义!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务