您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
管住嘴迈开腿,加点汤臣倍健左旋肉碱,减肥事半功倍

  随着网络信息越来越丰富,各种身材姣好、腰细腿长的照片流连于人们的眼帘中,“爱美”、“以瘦为美”的观念层出不穷,“让自己瘦一点”成了很多人的目标。为了让自己从外观上呈现一个瘦的形态,人们在减肥的方法上无所不用其极。

  如今市面上的减肥方法是越来越多了,如节食、催吐、生酮饮食、水果减肥法等等,其实这些都是在拿身体健康做代价。要知道,减肥其实并不可怕,可怕的是使用错误的方法、产生穷极的念头,有时候让自己身上的脂肪少一些也更有利于健康,前提是使用的是健康的减肥方式。

摄图网_501594316_banner_运动时间概念(非企业商用)

  健康减肥:饮食营养与运动缺一不可

  要想健康减肥,还是要靠科学饮食均衡营养与合理运动。运动可以循序渐进,不要追求一蹴而就,可以先从一些不那么激烈的运动开始增加自己的运动耐受力,如平板支撑、慢跑、瑜伽等;当身体逐渐适应运动的强度后,再加大运动的激烈度,可以做些燃脂运动,如有氧健美操、跳绳、游泳等。

  再进行减肥运动的同时,不要忘了科学饮食的搭配,主要选择低脂肪、高蛋白的食物,如鸡胸肉、鱼肉、瘦牛肉、蛋清,主食可以用粗粮代替大米。

摄图网_500772515_banner_盘里的鱼(非企业商用)

  左旋肉碱:不一般的运动辅助加速器

  值得一提的是,为了让减肥的成效更加显著,运动前可以食用点左旋肉碱,并且多喝水,能大幅提升运动的能量代谢功效,加速脂肪的燃烧,让减肥事半功倍。左旋肉碱是一种类氨基酸,它在体内充当脂肪的运载工具,通过运动,能促进脂肪燃烧,使脂肪进行氧化并转变为能量,以达到减少体内脂肪积累①。除了左旋肉碱,茶叶中富含的茶多酚也能够帮助身体燃烧脂肪,抑制体重增加②。还有荷叶,它来源于睡莲科植物莲的叶,能一直脂肪细胞的增值,调节脂质代谢紊乱③。

  日常可以通过膳食营养补充剂来补充左旋肉碱,如汤臣倍健左旋肉碱,它主要含有左旋肉碱、茶多酚、荷叶等成分,每100g本产品含左旋肉碱22g、茶多酚2.11g。

a1b72ffb03da34becc6b020601caf269_20200812101643824

  当你因为自己是个吃货每每大吃特吃而后悔不已、当你是个宅女不想出门、当你工作繁忙每日只能久坐办公室,汤臣倍健左旋肉碱都能帮助你,在想要运动的日子里,食用左旋肉碱,给运动人士最贴心的帮助。

  瘦身需要坚持,坚持才能成功,汤臣倍健左旋肉碱当你的瘦身小能手!

  参考文献:

  ①《保健食品原料手册》

  ②《茶多酚的功效》

  ③《荷叶生物类物质降脂减肥活性研究》

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务