您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
告别晕妆,刷刷公子提供精致上妆的秘密“利器”!

  俗话说,“三分靠长相,七分靠打扮”,可见世上没有丑女人,只有懒女人。而女人要想变美,除了时尚的穿搭,还需要有精致的妆容,因为妆容精致,整个人才更有气质。不过精致妆容并不是那么容易。晕妆、脱妆却成为了精致路上的绊脚石,想要保持长久不变的精致妆容,底妆的均匀与融合是非常关键的。而想要底妆服帖,好的化妆刷当然是必不可少的工具。在这个方面,刷刷公子打造的优质化妆刷,将成为精致妆容的秘密利器!

image.png?001

(刷刷公子 产品图)

  刷刷公子来源广东,作为一个以美妆工具为主的品牌,刷刷公子的每一款化妆刷都由20多年行业老师傅联手化妆师精心设计,无论是材质、工艺和款式都别具一格。

  在材质方面,使用毛质轻柔的巴斯夫纤维毛为基础,用桦木作为刷杆,再由东莞市正和日用制品有限公司使用专利技术和高新纺织技术匠心打造,这种具有专利性质的化妆刷不论是从毛质触感上还是上妆体验上,都给予消费者触感柔软,清风拂面的体验感,上妆犹如蜻蜓点水柔软如风、随心打造轻透贴合底妆。

image.png?001

  在工艺方面,刷杆则是工艺的直接传递者,其表面使用珠光烤漆,讲究的烤漆工艺使其手感顺滑舒适,珠光细闪让看见的每一支化妆刷都熠熠生辉,珠光透亮。并配以加厚精美铝管,最后通过敦煌色系注入优雅灵魂,从而营造出高贵奢华般的上妆体验。

  在款式方面,为了这件美丽利器能够日常携带,刷刷公子用刷具组合了不同功能的套刷。不论是4支装的眼影刷还是10支装的化妆套,从眼影刷、腮红刷到粉底刷,每只刷具都是小巧精致,防水PU刷包,携带方便。多种款式,随心选择。

image.png?001

  丢掉拙劣的化妆工具,改掉随意的化妆习惯,精致漂亮的女人总是把美妆当做“武器”和盔甲。换上刷刷公子化妆刷,无论是想拥有烈焰红唇的复古妆还是粉红胭脂的桃花妆,每支刷刷公子的化妆刷都能精准的完成轮廓打造,让美丽拥有秘密利器。

搜索更多: