您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
四郊多垒的护肤行业,第五骑士美容护肤依“品”而立

  走进商场,黄金位置都是卖什么的你关注过吗?没错,就是化妆品!人们在经济提升的带动下,越来越重视护肤、保养和化妆,化妆品行业前途大好。在这之中,护肤作为化妆品行业中占据半壁江山的存在,一直稳居化妆品行业销售额的第一位,所以越来越多商家向护肤行业进军,期望于此方面能有所收获,而这也导致了护肤行业竞争的愈加激烈。生存于四郊多垒的护肤行业,品牌们如何谋取生存之道?第五骑士美容护肤坚持走自己的路,用自己优良的产品俘获大众的心,其中的面膜和冻干粉更是成为大众宠儿,让不少人为之钟情。

  第五骑士美容护肤面膜,用更短时间唤醒你水润状态

(图:第五骑士美容护肤面膜包装展示)

  第五骑士美容护肤的面膜主要成分为EGF、蓝铜胜肽和水杨酸等,在普通面膜持水维湿的基础作用上,还有修缮损伤肌肤、提亮肤色等显著功能;而且它的性价比非常之高,一片精华远超35g,明显高于市场上面膜精华含量的20-25g,补水效果更显著,用户皮肤更为水润显光泽;此外,其膜布选用蚕丝膜布,整体吸附力和贴合度都高于普通面膜的无纺布膜,浸透力更强,皮肤吸收更快速,节省敷面膜所需时间,省时又省心。

  同时因为质量的优良,第五骑士美容护肤的面膜除了日常使用外,还被允许进入外科医院使用,既能在包装上打“外”字标注,也具备“械”字(风险程度低,实行国家常规管理可以保证其安全、有效的医疗器械)的一切规则说明,肌肤悉数安心使用!如果你还在为皮肤问题所困扰,不妨入手试试!

  第五骑士美容护肤冻干粉,用优异提取物还你年轻姿态

(图:第五骑士美容护肤冻干粉包装展示)

  在冻干粉成为网红护肤产品后,它的搭配使用方法也越来越多,其中当属于冻干粉+面膜的使用愈发火热!

  第五骑士美容护肤的冻干粉兼具着市面常见冻干粉的基本功能:依靠核心成分——艾地苯清除自由基,抗氧抗蓝光以及7种活性肽改善皮肤营养状态、增强皮肤胶原含量肽,能够增加血清中超氧化物歧化酶(SOD)参与细胞的生长、发育及分裂增殖各个环节,以达到提拉紧致抗衰,让使用者皮肤长久水润细腻、维稳提亮,更显气质。 并且经过多次线下院线的真人测试,确保其能温和修护皮肤,让用者皮肤水油平衡,再配以简用仪器进行提拉,提高肌肤饱满度,让用户更显年轻姿态。

  跟第五骑士美容护肤的面膜一样,冻干粉也是可以打“械”字的产品,而非一般的妆字类。所以如果你还被护肤问题所烦恼,不妨入手第五骑士美容护肤的产品试一试,高良品质,换你芳心。

搜索更多: