您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
情感挽回机构要交学费有效果吗?如何辨别?

  情感挽回是一个非常复杂的过程,案例的分析和方案的制定都需要相当充足的时间准备和专业经验。面对这个新兴行业,有不少消费者都带着疑问:情感挽回机构要交学费有效果吗?如何辨别?在此编辑专访了情感挽回行业创始人康纳,将如何辨别情感挽回机构要交学费有效果吗和如何辨别情感挽回机构是否正规进行了整理。

  如何辨别情感挽回机构要交学费有效果吗?

  判断标准一:收费方式与承诺是否合理,而非收费极低?

  何谓收费极低?比如宣传“X百元100%挽回”“3000元挽回课程,肯定挽回成功”。情感挽回行业的培训成本很高,培训周期也很长,而且案例服务至成功的周期一般是2-6个月,试问一千几百一个月的指导怎么会实时地跟进你的案子?

  判断标准二:收费是以结果为导向收费,还是以服务时长来计费?

  以服务时长来计费的指导包括包月服务、课程套餐。包月服务会先让你交一个月的服务费,但基本上一个月不会有太多的效果,时间快到了就催促你续费,当你追问导师效果的时候,他们会以“你现阶段需要冷冻”“你发的朋友圈就是起到一个展示的效果”等为由来推辞自己已经给过指导方案。最后你不但投入了金钱,还错失了最佳的挽回时机。而以结果为导向的收费方式则更能保障客户,以行业创始机构破镜重圆公司为例就是国内首家成功后收尾款的情感挽回机构,保障客户结果的同时也严格要求导师的成功率。

  判断标准三:媒体报道是传统的权威媒体,还是新媒体平台?

  传统的媒体报道比新媒体的报道更有公信力,例如你看到一家公司曾受到《北京晚报》《深圳晚报》等传统媒体报道的,那么他会比受过“今日头条”“新浪新闻”等自媒体报道的企业更有可信度。

  如何辨别情感挽回机构是否正规?

  判断标准一:行业原创资料

  从行业的原创资料,可以看出情感挽回机构的专业度。一间情感挽回机构如果没有一些原创的情感理论来做支撑,那么其正规性很值得怀疑。

  例如最大的挽回资料免费分享平台挽回学院的网页上面就有很丰富的原创资料。当然,为了防止一些公司复制别人的理论换个名字冒充原创,可以参考他们的在行业的资历来辨别。如果是没有历史的团队,那么他们的情感理论可信度就比较低。

  判断标准二:行业资历

  为什么要看资历呢?因为挽回行业现在处于初始阶段,所以太多小团队面临着生存的危机,很多都是开业不久就面临倒闭。

  所以说,一间情感挽回公司的资历其实也说明了它的能力,因为只有获得了更多的成就才能生存下来。而且越早进入市场,然后生存下来的公司,他们的资源会比后来者积累得更多,实力更雄厚。就如挽回行业的创始机构破镜重圆公司跟其他情感挽回机构的资质和实力都不是一个等级的。

  判断标准三:导师资源

  导师的资源是一家情感挽回机构的核心竞争力,影响着挽回的效率。所以说,选择情感挽回机构的时候,要查看一下该公司的导师资源是否充实。

  康纳作为情感挽回行业创始人在2012年推动了“导师培训”计划,培养了一批挽回导师,比如挽回学院首席导师爱丽丝等,他们也积累了较为丰富的挽回经验,而且相关历史的照片和资料等可验证的信息。所以,在查看资质时要注意对导师的信息进行验证。

  在情感挽回这个初生行业,资历就代表了实力,有实力才能聚集导师人才,有人才才有了无数的原创资料,有了原创资料才能让公司发展壮大。在判断情感挽回机构是否正规时,以上这些条件都是一环扣一环的。一家正规的情感挽回机构,才能真正让你把握住幸福。

搜索更多: