您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
0元买东西是真的吗?0元绝不等于不花钱但实惠多

  双十一临近各大电商平台陆续推出各种优惠让利活动,而0元购就是其中最出名的一项!不少网友询问0元买东西是真的吗?其实啊这个0元买东西只不过是各类电商平台自己掏钱给自己购物群粉丝的福利。比如百亿补贴计划就是平台给出补贴尽量将商品价格下降,甚至无限接近于0!

  此外还有一些类似的促销方法比如当你申请一件商品,提示你24小时之内砍价到0元,就是你的!就开始找人砍价,刚开始砍价砍得多,一个好友就可以给你砍掉好几块,价格刷刷刷的掉,让你觉得轻松就可以拿到。但是最后剩下几块钱,就变得异常艰难,一个好友砍得只有一分两分的,特别的慢,眼看24小时时间要到了,砍吧一点点的太磨人,放弃吧一百多都砍了,而且一个人每天帮忙的次数有限制,每天只有三次,很可能这时候已经用光了,就只好再找人,咬咬牙就疯狂转发…

  当然有人的确拿到了商品,0元购买,但是砍价的过程,必然是个疯狂转发的过程,商家也不都傻子?返宝宝APP平台国内知名的高返佣社交电商平台表示哪有那么多商品给你免费拿,这就一个非常高明的营销手段,给你一点希望,利用你贪小便宜的心理给平台做了宣传,当然作为回报你也拿到了稍微0元购的商品!最后有些人觉得“0元”是在骗人,但是大家可以想一下一定是把0元等同于不花钱就能把车开走,那也是不现实的!不过也不用泄气返宝宝平台通过优惠让利能让您心仪的商品无限接近于零!

搜索更多: