您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
儿童运动量大,不能错过这款儿童运动鞋

  随着孩子一天天的长大,渐渐离开了父母的怀抱,从还要父母保护着,才能走上一步两步,到孩子自己就能活蹦乱跳。这中间都是父母保护着孩子,保护着孩子不要受伤,但孩子渐渐的离开了父母的保护双翼,孩子一天天的更加有活力,运动量越来越大时,父母应该怎样保护孩子不受伤害呢?父母只能用其他方式来保护自己的孩子了!

  教育孩子活动运动的时候的安全注意事项,遇到危险要怎样保护自己。给孩子外物上的保护,适合活动的衣物、鞋子!特别是孩子的鞋子问题,家长要带上一双慧眼来给孩子选择儿童鞋!毕竟,儿童鞋导致孩子受伤的事情不在少数!

  洞洞鞋易使孩子滑倒,特别是下雨天的时候,危险系数更大,搭电扶梯的时候,洞洞鞋容易卷进电扶梯里面,所以,小孩子穿洞洞鞋还是要注意一点的,搭电扶梯要站进黄线内,不要在扶梯上玩耍,以免发生这一类的危险事件!

  塑料水晶凉鞋,看是好看的,但是这种鞋子的质量是没有保障的,买的时候一定要注意检查材质割不割脚,小孩子穿这种鞋走路、运动玩耍,就容易磨脚,对脚丫的伤害还是很大的,家长还是少买这种鞋子给孩子穿着!

  其实,处于活力四射阶段的孩子最适合穿的还是儿童运动鞋,孩子穿得舒适健康,又能给运动量大的孩子足够的保护!小编首推的就是江博士的儿童运动鞋!江博士的儿童运动鞋的质量一直是很有保障的,功能设计方面也很适合孩子穿着,能保护孩子的足部健康!

  针对4-13岁儿童,因为这个时期他们的足弓已经在慢慢形成了,但是他们的足部骨骼还没有完全发育成熟,运动量大,足部不能长时间支撑孩子的足部,一个不注意就有可能会出现扁平足及后足外翻等阶段性现象。因此,江博士健康鞋的儿童运动鞋配有A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫、坚硬后跟杯、合适的围度,对于舒缓足部疲劳和疼痛很有帮助,而且增加了舒适度。

  孩子运动量大,也能有效保护足部减少疲劳,江博士的儿童运动鞋高品质高质量,孩子穿着也更持久,活力更充沛!

搜索更多: