您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
十大进口奶粉排行榜——合生元派星,想妈妈所想

  新晋宝妈有了责任,也往往有了焦虑,希望把一切最好的都给孩子,却又手足无措,面对不知原因哭闹不止的孩子,不知道该怎么办特别无助,看到孩子不舒服,自己也会跟着流泪,会自责自己为什么没有能力看好孩子。十大进口奶粉排行榜——合生元派星,想妈妈所想,给宝宝天生保护力。

合生元派星六大保障更放心

  六大保障 合家安心

  一个宝宝的健康成长要面对无数的挑战,而助力宝宝成长的一罐好奶同样也要经受千锤百炼,为了给到宝宝每一滴都是珍稀的黄金好奶,每一罐合生元派星奶粉都要经过国内外超250项检测,确保菌落总数少于1000!正是有这么多苛刻繁琐的检测步骤,才能让妈妈们在选择的时候更加安心不纠结。

  宝宝天生娇嫩,吃进肚子的“口粮”也必须是新鲜安全的!一罐新鲜营养的好奶粉,工艺很重要!合生元派星奶粉,全程生牛乳4°C冷链运输,确保原奶新鲜,生产过程严格杀菌消毒,拒绝微生物污染。采用一次成粉工艺,锁住营养留存更多新鲜,让宝宝喝到的每一口奶,都是透着诺曼底阳光雨露的清新气息的限量奶。

合生元派星蕴含乳桥蛋白LPN

  天生保护力 父母放心

  其实要想宝宝少生病,宝妈就要在宝宝的口粮上下足功课,给予宝宝天然营养之外最好的配方奶粉。合生元派星奶粉内蕴含乳桥蛋白LPN,比乳铁蛋白珍稀4倍,激发宝宝天生保护力,有效降低宝宝发烧率50%。宝宝补充了乳桥蛋白LPN,就像拥有了一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮;内含SN-2 PLUS+天然乳脂OPO含量更高,喝起来口味清淡,接近宝宝超爱的妈妈味道,宝宝每天睡眠足,身体倍儿棒!

合生元派星搭配益生菌强强联手

  合生元派星有个超级搭档”合生元益生菌”,菌株经过多国临床验证,有效提高抵抗力,而且每袋合生元益生菌都添加100亿活菌,耐胃酸耐胆汁,活性超级持久,植入宝宝肠道效果更好,宝宝肠道健康好消化好,吸收好长高长个没问题。

  十大进口奶粉排行榜——合生元派星,想办法让新晋宝妈做个懒妈妈,给孩子更多自己发挥的空间,育儿路上不迷茫合生元派星➕合生元益生菌,超级神助手助你轻松淡定带娃。

搜索更多: