您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
思特缈家纺助你告别蚊虫,做你健康睡眠的卫士

  秋季,看似美好的季节下夜晚的我们还在遭受蚊虫的侵袭,不能安稳入睡,市面上的驱蚊品牌不管用?最直接、最有效与蚊子隔绝的方法就是挂蚊帐。选择合适的质量好的蚊帐可以让我们避免蚊子的叮咬,更能舒服地度过到没有蚊虫的冬天。

  人的一生,大约有1/3的时间是在睡眠中度过,睡眠质量的好坏直接影响到人们的身心健康。据相关数据显示,睡眠质量差,轻者会出现健忘、判断力下降等症状,重者可能会出现抑郁、脱发等各种亚健康问题,拥有高质量睡眠于人们的重要性不言而喻。

  想要在蚊虫猖狂的季节拥有一个舒适的睡眠环境,一套优质的蚊帐显得尤为关键,它不仅可以保证您拥有健康、有质量的睡眠,更会让您在新的一天充满活力,以更好的姿态去迎接新的工作和生活。而蚊帐质量的高低可以说是由其材质、面料所决定,对此,思特缈家纺品牌特意甄选长绒棉作为原料,其年日照时间可达3400小时,充分满足棉花生长的光照需求,同时当地的沙质土壤和天山雪水,富含棉花所需的多种营养物质,让产出的棉花更饱满有弹性。让其蚊帐更加轻盈透气、进一步提升人们的睡眠环境质量。

  另外,思特缈家纺蚊帐的面料还采用了活性印染工艺,图案花型更清晰,彩色柔和,久洗如新,且绿色印染工艺不含有害物质,对肌肤没有伤害,非常健康环保,让人睡的舒适更安心,做你安心睡眠的卫士。思特缈家纺倡导轻奢新时尚的生活理念。“轻奢”是一种更尊重生活品质的生活方式,与财富多寡、地位高低无关,它代表着对高品质生活细节的追求。

  当然,在这个看脸的世界,人们对蚊帐的颜值要求当然也很高。思特缈家纺精准把握用户需求,在做工上追求极致,每个产品在设计时都会进行大量的市场调研,紧跟时尚潮流,因此思特缈家纺设计的产品无论颜色还是外观细节都非常受欢迎。为日常生活注入了不一样的时尚元素,让消费者选择高品质的独处,挑剔高品质的陪伴,在艺术和美中享受生活的馈赠是思特缈家纺一直以来的追求。

  经过这几年的发展思特缈家纺以其实力赢得了国内消费者的认可,未来,思特缈家纺将继续捕捉蚊帐的时尚潮流,不断提高产品质量、优化产品设计和服务,并将独特的理念和文化融入蚊帐的的设计当中,思特缈家纺,从极简的设计中透露奢华;“思特缈家纺”就是自己,令自己回归蚊帐最本质的要求。

搜索更多: