您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
男性如何抗衰老?这些方法可以学一学

  现如今,衰老似乎成为了人们十分抗拒的话题,无论是男性还是女性都对衰老有着很深的恐惧。随着时间的推移,人体衰老过程中的生理变化主要体现在机体组织细胞和构成物质的丧失,机体代谢率的减缓等一系列不可逆衰退。所以人们对于如何抗衰老十分关注,那男性如何抗衰老,抗衰的方法是什么呢?下面一起看吧。

  世界卫生组织对衰老的定义

  身体内细胞数量的下降和细胞活性的降低!人自出生之日起就开始了衰老的进程,老化的速度或有快慢,人们的身体大约在20-25岁时,身体细胞、组织、器官发展达到最佳的状态。26岁后随着年龄的增加,细胞活性及营养含量会逐渐下降,到了35岁以后,细胞的质量和活性会急剧下降,从此衰老症状明显出现,面部下垂、松弛、皱纹的出现以及身体神经系统的功能、心脏的功能、肺活量、呼吸速率及肾脏的功能都会明显地减退。

  男性抗衰老方法是什么

  1、男士好保证每晚睡眠7小时

  一项为期22年,涉及21268名成年人的新研究发现,男人每晚睡眠少于7小时,早亡危险增加26%,但超过8小时,也会使早亡危险增加24%。

  2、男士应以内养外,美从吃喝而来

  皮肤是由细胞构成,而细胞需要适当的营养以供其滋长,细心周全的饮食包括丰富的水果、蔬菜及纤维质,能够协助身体维持良好的运作功能,皮(皮肤)因而能处于高峰状态。

  3、男士抗衰老需戒烟

  据医学杂志报道,抽烟者的外貌比不抽烟者至少老了5岁以上。抽烟与脸部皱纹加深有关,可能抽烟者总是一直眯着眼睛以躲避香烟产生的烟雾。

  4、提高体力、精力,提高人体整体机能

  肾不好,人体便会缺乏领导力,肾精是我们人体一切生命活动的物质源泉,肾精充足,气血神就旺盛,身体则健康无病,益寿延年。现代社会,由各种原因造成的肾精亏虚是亚健康、早衰、疲劳综合征、性机能减退和多种慢性疾病的源头,所以,养生抗衰老必须补肾精。

  以岭八子补肾胶囊补肾,温阳。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。八子补肾胶囊选用鹿茸、海马等名贵中药温扶肾阳,人参扶助元气,药内富含大量卵磷脂、脑磷脂、氨基酸、维生素及各种微量元素,超越传统补肾产品,具有抗衰老、抗疲劳、增强记忆力、增强人体机能、提高性功能、提高免疫力的作用,对各类亚健康人群及中老年肾虚者尤为适宜,做到平衡补肾不伤身,温和壮阳更养生。

  除了上面这些抗衰老的方法,男性在平时也要养成良好的生活习惯,多吃些西红柿、香菇、葡萄等抗衰老的食物,保持身体所需的各种维生素,做到营养均衡。

搜索更多: