您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
胶原重生治疗——如何补充胶原蛋白?北京爱德彤美

  大家常说,女人25岁是一道坎,这是因为到了这个年纪很多肌肤问题发生,且肌肤的自我修复能力也逐渐减慢。除此之外,生成胶原蛋白的能力也会慢慢的变弱,而胶原蛋白的流失赶超了其补充的速度,就会造成一些列问题发生,例如:皮肤松弛、缺乏弹性、失去光泽……。

  什么是胶原蛋白?

  胶原蛋白是生物高分子,动物结缔组织中的主要成分,也是不如动物体内含量较多、分布广的功能性蛋白,占蛋白质总量的25%~30%,某些生物体甚至高达80%以上。

  胶原蛋白因具有良好的生物相容性、生物降解性以及生物活性,因此在食品、医药、组织工程、化妆品等领域获得广泛的应用。比如中国传统的胶原保健品“阿胶”,主要是以驴皮为原料(其实就是驴皮中所含胶原蛋白),具有较高的滋补保健作用,有中药三宝之一的美誉。

  三大因素,导致胶原蛋白流失

  1.长期熬夜:长期熬夜会致使内分泌失调,并给人体带来一系列的不良反应,其中就包含胶原蛋白加速流失。并且长期熬夜的人脸上总是黯淡无光、缺乏活力,且补充的速度无法填补。

  2.不注意防晒:生活中很多人都不太注意防晒,其实紫外线是会灼伤胶原蛋白的,还会产生大量的胶原蛋白自由基,导致胶原蛋白的严重流失。白天不防晒,晚上回去做多少护肤工作都是白费力气。

  3.糖分吸收太多:皮肤糖化也是老化的一部分,对于爱吃甜的朋友来说皮肤往往会衰老得更快,因为皮肤弹滑会破坏蛋白纤维,使得胶原蛋白流失,这样一来皮肤便会粗糙暗沉、松弛凹陷。

  那么,如何补充胶原蛋白?

  胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤”,可以说是深层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。北京爱德彤美推出的胶原重生是通过激活胶原蛋白重生,让皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的循环代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。

  它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,清除体内多余的自由基、减少自由基的堆积,改善由于工作劳累,睡眠不足、紫外线、年龄增长、体内异常黑色素等形成的皮肤晦暗无光、发黄、皮肤弹性差等皮肤衰老的不良症状。

  胶原重生治疗包含:

  1.美白舱治疗:激发人体自身的修复功能,促进胶原蛋白的自然再生,达到修复美白的效果,同时红光电磁效应引起较深组织的血管扩张,增加血液循环,提高机体新陈代谢,促进褪黑素的分泌,提高人体的抗氧化能力,使肌肤年轻化。

  2.白雪公主治疗:北京爱德彤美专为美肤量身定制全身肌肤养护方式,多种方式联合维养,达到补水保湿,改善肤质,提亮肤色,美白亮肤的效果。

  3.胶原+丽珠兰水光治疗:能够有效的改善皮肤内部结构,增加胶原后可以增强促进肌肤的再生,让肌肤从内而外焕发活力,术后肌肤能够快速达到一种稳定状态,从而有效的解决皮肤暗沉、皮肤损伤、皮肤细纹等问题。

  4.进口PDP治疗:通过PDP照射,消炎杀菌,改善循环和微循环,排除身体毒素,刺激人体免疫力。

  生活中的你要及时关注肌肤问题,当肌肤逐渐出现衰老、色斑、皱纹、黯淡......这是因为胶原蛋白流失所导致的。所以要想不老,就要及时补充胶原蛋白,但在补充时需科学合理进行,以免得不偿失,导致不必要的麻烦!

搜索更多: