您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
萃芙兰产品可靠吗 萃芙兰补水产品有没有效果

  如果你是一枚多年被油性皮肤缠绕的肌肤类型,除了每天出油多,还有长痘痘。尤其在夏天,天气炎热,皮肤分泌的油脂也越来越多,如果不及时控油,就会导致毛孔被堵塞,从而就会长痘痘,这也是我们油性皮肤最苦恼的事情。但是油性皮肤就算用用控油产品和吸油纸,但这都是治标不治本的办法。萃芙兰列出这几点,让大家对油性肌肤有更深一层了解,补水才是油性肌肤护肤的关键!

  ①油不是控的,也不是吸的,记住水才能克油。

  ②油性皮肤容易外油内干,缺水就会冒痘长斑。

  ③皮肤是智能的,如果皮肤缺水,就会通过分泌更多的油脂来平衡。

  ④补水才是控油的绝对真理,久油长痘,久干长斑,补水就是王道。油痘不分离,干斑不分家。

  ⑤要想好皮肤,一定要多补水,清洁要到位!

  正常皮肤的角质层含水量达到10%~20%,低于10%,会干、脱皮、过敏、红、肿、长疹子,所以说补水是解决大多数问题肌肤的关键。

搜索更多: