您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
合生元羊奶粉好不好,口碑领跑“羊奶圈”!

  说到“羊奶圈”的热门选手就不得不说合生元羊奶粉,这款羊奶粉凭借其优秀的配方实力呵护宝宝成长,打败育儿难题让妈妈们笑逐颜开,其口碑领跑“羊奶圈”。作为高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的羊奶粉,合理搭配营养配方,羊奶粉就选TA!

三大亮点圈粉宝妈

  圈粉宝妈原因一:SN-2 PLUS独家羊奶科技

  羊奶营养丰富,且分子颗粒体积小,更容易被人体消化和吸收。高端婴幼儿营养品牌合生元汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,合生元羊奶粉创新在羊奶粉中添加SN-2 PLUS亲和结构脂配方,成为新一代配方羊奶。小分子温和的羊奶搭配SN-2 PLUS优化乳脂结构有助于减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,能减少上火便秘的发生几率,让有天然优势的羊奶更好吸收。这就是圈粉宝妈们的原因之一。

纯羊乳清蛋白配方纯净

  圈粉宝妈原因二:纯羊乳清蛋白

  并不是所有的羊奶粉品牌都是纯羊乳清蛋白配方。很多妈妈会发现宝宝一喝牛奶就会吐奶、咳嗽或是起疹子。宝宝会这样是因为对牛奶中的αs1-酪蛋白比较敏感。这种过敏源蛋白含量占牛奶总蛋白含量的40%-50%,羊奶中过敏源蛋白含量仅占总蛋白含量的1%-3%。不论是体质敏感的宝宝还是普通宝宝,羊奶都是更合适的选择。目前市面上很多品牌都用牛乳清蛋白来代替物资稀少价格昂贵的羊乳清蛋白,这样的品牌配方并不纯净,合生元羊奶粉添加100%纯羊乳清蛋白,更纯净的配方给宝宝更纯净的呵护,这就是圈粉宝妈的原因之二。

配方全面营养均衡

  圈粉宝妈原因三:配方全面

  合生元羊奶创新2.0与以往传统的羊奶配方不同,多方位为宝宝的发育需求考虑,添加了全乳糖配方搭配优良的除膻工艺使得羊奶的口味更加清淡,口味宝宝更喜欢。还有GOS+FOS益生元组合呵护宝宝肠胃,让宝宝肠胃吸收的更好,吃neinei长肉快快!

  合生元羊奶粉好不好,很多育儿大咖和宝妈都在小红书上分享选择合生元羊奶粉的心得。就连冠军妈妈何雯娜也在pick,三大优势圈粉无数宝妈!

搜索更多: