您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
婴幼儿羊奶粉排行榜中合生元羊奶粉独家配方,实力强劲

  近几年,羊奶凭借其易吸收,低敏的特点越来越成为年轻妈妈们的新宠,有越来越多的家庭在宝宝断奶时为宝宝选择羊奶粉。很多家庭在选择羊奶粉时喜欢参考婴幼儿羊奶粉排行榜,这种榜单比较权威值得信赖。其中榜上有名的合生元羊奶粉是独家羊奶配方,配方实力雄厚,深受妈妈们的喜爱。

合生元羊奶粉配方实力雄厚

  羊奶蛋白质主要是酪蛋白和乳清蛋白。羊奶比牛奶酪蛋白含量低,乳清蛋白含量高,而且对比于牛奶来说,容易导致过敏的蛋白成分少之又少。所以体质敏感的宝宝是可以选择羊奶粉的。目前市面上并不是所有的羊奶粉品牌都是纯正的羊奶粉,有些品牌由于羊乳清蛋白价格贵物资少所以有牛乳清蛋白代替。合生元羊奶粉与传统的羊奶配方不同,特添加100%纯羊乳清蛋白,羊奶配方纯净且更少的过敏源蛋白,为体质敏感的宝宝提供更纯净的口粮。宝宝吃了也会睡得更安稳。家中有体质敏感的宝宝家长还可以选择添加合生元儿童益生菌粉白金版,配方添加了M-16V菌株,有多国临床验证可以预防和缓解过敏症状,呵护宝宝肠道的同时更适合敏感宝宝。

合生元羊奶粉纯羊乳清蛋白配方

  刚断奶的宝宝,一定需要一款好吸收的奶粉喂养。羊奶营养丰富,且分子颗粒体积小容易被人体消化和吸收,可以为断奶期的宝宝选择羊奶。合生元羊奶粉还添加了独家羊奶SN-2 PLUS脂肪优化技术,这种配方助力宝宝营养吸收更好,肚肚更舒服,让本就好吸收的羊奶更好吸收。

合生元羊奶粉营养丰富好吸收

  合生元羊奶粉能登上婴幼儿羊奶粉排行榜还因为它配方全面,其中添加了DHA+ARA和GOS+FOS益护肠道的益生元,这些营养元素对于宝宝的成长发育来说都很有帮助,一罐能量满满!

  宝宝刚断奶不知道选择什么羊奶粉就可以参考比较权威的婴幼儿羊奶粉排行榜,榜上的合生元羊奶粉独家羊奶科技搭配常规营养强化配方,赶走那些让人头疼的育儿难题,实现育儿无忧。

搜索更多: