您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
合生元羊奶粉好不好 育儿达人首选羊奶粉

  到了月龄的小宝宝,总是会涉及到成长过程中一个很重要的环节那就是断奶。断奶可不是仅仅是断掉母乳那么简单,如果断奶不当,宝宝会十分不舒服。很多妈妈都为宝宝选择合生元的羊奶,合生元作为高端婴幼儿营养品牌,合生元羊奶粉作为高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的羊奶粉,是很多育儿达人首选的羊奶粉。选择了合生元羊奶粉,科学喂养少受罪。

  很多妈妈在给宝宝断奶的时候才发现自己家的宝宝一喝牛奶就会吐奶、咳嗽或是起疹子。宝宝会这样是因为肠胃比较娇嫩,比较敏感。羊奶温和,断了奶的小宝宝羊奶是更合适的选择。目前市面上很多品牌都用牛乳清蛋白来代替物资稀少价格昂贵的羊乳清蛋白,这样就不是真正意义上的羊奶粉,合生元羊奶粉作为新一代羊奶,特添加100%纯羊乳清蛋白,配方更加纯净适合断奶时期肠胃娇嫩的宝宝。

羊奶更适合体质敏感的宝宝选择

  高端婴幼儿营养品牌合生元汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,以配发牛奶的研发成果为后盾,致力羊奶行业的新科技突破。合生元首创在羊奶粉中添加SN-2 PLUS天然乳脂,成为新一代配方羊奶。羊奶在蛋白组成上是被公认为更接近母乳的动物乳汁,且分子颗粒体积小更容易被消化和吸收。添加SN-2 PLUS天然乳脂结构能减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,能减少上火便秘的发生几率,让有天然优势的羊奶更好吸收。

独家SN-2 PLUS配方让好吸收的羊奶更好吸收

  合生元可贝思羊奶创新2.0与以往传统的羊奶配方不同,多方位为宝宝的发育需求考虑。很多育儿大咖都在小红书和微博上分享选择合生元羊奶粉的心得。这样一罐独家羊奶粉不仅仅是澳洲时尚辣妈米兰达·可儿的育儿首选,也是众多育儿达人的首选羊奶粉!

搜索更多: