您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
男性营养不良也会导致肥胖?试试汤臣倍健男士多维!

  随着经济发展,生活水平的提高,现在肥胖人群不断增加。曾经大家都认为爱美的女性们是减肥的主力军,现在男性肥胖的现象也越来越常见,到了一定的年纪就开始“发福“,纷纷加入减肥的队伍。肥胖带来的远远不止是外表的变化,还会给人的健康带来很大的威胁。男性朋友要想减肥,就要先找到发胖的原因,一起来看看有哪些原因会导致肥胖吧!

  1.不吃早餐

  很多男性忙于工作,早上起床便直奔公司,慢慢的养成了不吃早餐的坏习惯。因为不吃早餐,上午工作很容易感饥饿,午餐时就必然多吃。看似进食量比一日三餐要少,但集中食用无法消耗,身体会将热量转化为脂肪存储起来,长期如此,脂肪堆积,引起肥胖。

  2.运动过少

  由于工作和生活的原因,男士应酬也相对较多,所以一般很少运动。加上很多男性是在办公室坐着工作的,几乎一天没有什么运动量,人体消耗较少,能量摄取量超过了消耗量,最终导致能量的摄取与消耗失去了平衡,从而造成体内脂肪堆积。

  3.营养不良

  很多人认为营养不良会导致消瘦,其实营养不良也常常会导致肥胖。这种营养不良往往是由于不良的饮食结构造成某一类营养物质过剩,而其他营养素不足。很多男性往往偏爱肉食,却忽视蔬菜和水果的重要性,导致脂肪摄入过多,而维生素摄入不足。维生素是影响身体代谢的重要营养素,对健康有着各种的作用,缺乏维生素会影响身体对营养物质的代谢。

  男士要减肥,可以从上述的情况入手,改变生活习惯,加强运动。同时要调整优化饮食结构,减少油脂、胆固醇等物质的摄入,多食用新鲜蔬菜水果以加强补充各种维生素的日常摄入。维生素对人体的作用远不止影响身体代谢,对人体免疫力也有着非同寻常的意义。各种维生素在人体中发挥着不同的作用,缺一不可。例如缺乏维生素A会降低人体的抗体反应;缺乏B族维生素会影响人体的代谢功能,会导致身体虚弱,精神萎靡等。

  男士补充多种维生素除了多食用蔬菜水果外,还可以试试多种维生素片。多种维生素片中富含多种维生素,适量食用可有效的补充多种维生素。由于不同性别的人群需要强化补充的维生素种类也不相同,男性在选择多种维生素片时可以选择适合自己的,比如汤臣倍健男士多维。

  汤臣倍健男士多维,富含16种男士所需的多种维生素和矿物质,针对男士的生活习惯和生理特点,强化补充锌、硒、维生素B族等营养素。汤臣倍健男士多维,科学搭配多种营养,补充营养更有针对性,配比更合理。每天食用只需一片,就可为男士补充多种维生素和矿物质,补充营养简单又全面。

  看到这里,相信男性朋友们都找到了肥胖的原因,改变生活习惯的同时别忘了汤臣倍健男士多维,为身体补充维生素。

搜索更多: