您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
夏季肌肤补水如何选择合适的面膜?奢悦教你补水保湿误区要注意

  不同的季节里皮肤也就会有所改善的问题。对于爱美爱健康的女性而言,补水当然是必不可少的一个护肤项目,所以做一个水当当的小仙女,是每个姑娘的夏季最大愿望。

  Spa级补水,选择奢悦让肌肤潜入澎湃深海

  想要肌肤体验夏日“潜水”,补水面膜无疑是首选。奢悦水光深海补水面膜,采用智新生物科技打造的3重玻尿酸补水科技,让肌肤随时犹如置身沁凉泳池内,密集注入水光力,再有至臻提纯的8种海藻精华配合,有效增加和促进肌肤角质层水合能力,强力补水的同时,释放澎湃保湿能量!一片面膜,超强补水,沁凉降温、修护燥热,让肌肤呈现看的见的紧致润滑,水光嘭弹。即使是在炎炎夏日,肌肤也能咕嘟咕嘟喝饱水!

  要选择专业海藻膜布,能承载加倍水润能量

  更值一提的是,奢悦水光深海补水面膜无与伦比的使用体验。源自COSMAX公司的专利膜布技术,将来自海洋的海藻类成分融入膜布,与同类面膜相比,奢悦水光深海补水面膜将海藻类精华与天然纤维一同混合,带来了不同于其他种类膜布的极润柔滑体验。当水光精华渗透到海洋精华膜布时,包裹在其中的海藻类成分便会自然膨胀形成一层有力的保水膜,为肌肤带来持续性的水润触感。发挥出1+1>3的补水能量,澎湃补水能量,让肌肤瞬时水润回弹。

  但我们夏季补水保湿误区要注意。

  1、水为人类正常的皮肤新陈代谢为皮肤提供水分,但是当皮肤表面水分不足,皮脂腺就会缺少活力。当外界环境变化时,皮肤的水分流失严重而导致皮肤干燥。

  2、我们身体内的水分占身体内水分平衡的60。皮肤水分充足,表皮皮脂腺、汗腺分泌物增多,肌肤就光滑了,水分充足时,人的肌肤也会水润。因此,在夏季,女性要注意及时补水保湿,让身体、脸部等肌肤保持水润。

  夏季肌肤容易过敏,因此最好别使用含有酒精、果酸的护肤品、化妆水等。夏季肌肤过敏吃什么。1、蔬果。蔬菜和水果所含的丰富维生素对皮肤具有良好的美容效果,多吃有助于保持皮肤水分和保持皮肤弹性。另外,多吃蔬果也有利于减轻皮肤过敏症状,如黄豆、番茄、草莓、猕猴桃、绿茶粉等,对减轻皮肤过敏症状有益。避免使用过高浓度的防晒油。防晒油是由化学物质组成的,使用过量会增加肌肤负担。含有水杨酸成分的防晒油虽然对肌肤刺激小,但会对真正的红血丝有所损害。

搜索更多: