您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
国货清新新选择 5个关键词解析倍加洁益生菌牙膏

  买国货、用国货、晒国货,已经成为“国潮青年”的一种新的日常生活方式。以国际水准为考量,向世界证明,中国制造不低于世界制造,“Made in China”不再是低劣制造业的代名词,国货给人的感觉也不再是old fashion。 “中国制造”正在华丽转身为“中国智造”,这场蜕变的成果是 —— 国货正在不断升级,焕发新的神采。

  作为专注在口腔护理产品行业20余年的制造型民族品牌,倍加洁凭借设计创新与技术力沉淀,不断地突破革新产品。为适应消费观念的不断升级和满足多元化的口腔健康护理需求,2020年倍加洁推出益生菌系列牙膏,旨在打造口腔健康的“护城河”,帮助平衡口腔菌群,从源头帮助缓解口腔问题,守护人们的口腔健康。

  在大数据的强大功能下,消费者的需求和喜好变得越来越公开和透明,牙膏产品的同质化越来越严重,在这种消费趋势下牙膏市场走向高端化、功能化、品类细分化,益生菌牙膏正在形成新的口腔健康消费蓝海,作为长期专注口腔健康产品研发的口腔护理品牌,倍加洁将益生菌化身为口腔卫士,希望以此来唤醒人们的口腔新活力。

  关键词之倍加“清新

  牙齿在很大程度上会影响一个人的颜值,一口靓丽洁白的牙齿能为职场和生活加分不少;而清新的口气,更是提升亲密值的秘密武器。根据调查显示:口臭人群占比在28%左右,牙黄患者更是高达90%以上,越来越多的人因为口腔问题被迫拉开了社交的距离。口腔问题的根源在于细菌的失衡——有害细菌的滋生,有益细菌的减少,存于牙齿上的细菌释放难闻的气味,引发口臭等尬尴难题。

  倍加洁益生菌系列牙膏选用益生菌AP-32,直击根源问题,开启口腔护理3.0时代! 益生菌AP-32具有平衡口腔菌群的作用,消除口腔异味;益生菌及其衍生物可以凝集有害菌,带走食物残渣和大部分细菌,还你安心、持久的清新口气,从此告别社交敏感,让你更加自信有魅力,早晚三分钟,解锁口腔清新奥秘!

  关键词之倍加“健康

  益生菌是一大类能与有害菌做竞争的细菌统称,有很多品种。在通过对不同益生菌的研究后,倍加洁最终选定代号为AP-32的益生菌,其效果最为理想;检测数据显示:其对各种致龋齿、致牙龈炎、牙周炎的有害菌有抑菌作业。

  益生菌的生物作用,能够平衡口腔菌群,可以在一定程度上帮助抑制变异球链菌、牙龈卟啉单胞菌、伴放线放线杆菌等,从而减轻导致牙周病等口腔疾病的有害菌的生长,解决牙菌斑、蛀牙、牙龈、牙周敏感等问题,还你健康的口腔环境!

  关键词之倍加“安全

  大多数人对益生菌的认知,还停留在食品、保健品方面,倍加洁利用机能性益生菌创新应用——AP-32,为消费者提供健康无副作用的高端牙膏产品。倍加洁益生菌系列牙膏全部原料采用经口腔行业协会指定的安全成分,不添加苯甲酸钠,二甘醇,化学杀菌剂,化学漂白剂以及各种对人体有害成分。

  市面上传统的牙膏产品,大多注重提亮、清洁,容易忽略了口腔内留存的有害菌;口腔中有害菌和有益菌比例随时变化,将益生菌融入牙膏是一种“环保“的方案,解决口腔根源问题——菌群平衡!口腔菌群平衡是衡量微健康的指征,更是“口腔健康”的风向标!倍加洁使用益生菌来守护健康的口腔环境,锁住你的口腔年龄!

  关键词之倍加“品质

  益生菌有较强的口腔粘膜附着能力,并能够发挥其益生的特性,调节口腔菌群平衡;益生菌还能够提升口腔防御力,在消菌的同时,还能持续抑制菌群滋生,在嘴里形成一层消菌保护膜,在消解牙垢的同时又能防止牙垢再次附着堆积,达到“防”和“控”双效。

  使用倍加洁益生菌系列牙膏就像给牙齿做了一次“平衡SPA”,在良好的口腔卫生习惯的基础上,帮助我们持久改善口腔菌群环境,降低牙菌斑对牙齿和牙周组织的危害,并形成一种无形的保护,增强口腔的防御能力!

  关键词之倍加“匠心

  作为深耕口腔护理行业已有二十多年的民族企业,扎根于具有清新气质、历史悠久的文化名城扬州,倍加洁引领“清新文化“,竭力满足人们口腔更健康、身心更平衡的追求!在做好产品的基础上,倍加洁更想传达的是一种生活态度,把握实用与品质初心,以颜值与创新实现消费者对品牌的认知重塑。

  目前,国外的口腔益生菌产品有片剂、酸奶、奶酪、口香糖、漱口水、牙膏等多种类型,且价格高昂,但——只看品牌进行购物决策的初级阶段早已被摆脱,在品质取胜的消费大环境下,幸福的消费体验并不是迷信大牌,而是买到了适合自己的,性价比最优的商品。倍加洁益生菌系列牙膏以钻研的创新精神和专业的护理理念,为消费者带来口腔护理新体验,唤醒口腔健康新活力!

搜索更多: