您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
佳贝艾特黄磊亲选,亲和好吸收的羊奶粉在线被CUE

  黄磊老师家庭和睦、事业有成,是娱乐圈公认的“智慧爸爸”,拥有超强的观察力、记忆力、逻辑推理能力。在综艺节目中的表现更是情商、智商在线,简直是无所不能。智慧、无忧是黄磊老师身上尤为抢眼的标签,也是佳贝艾特的品牌新主张。黄磊老师化身“羊奶推荐大使”,讲述不一样的羊奶“心”选择。佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉,妈妈们为宝宝Get男神家同款了么?

佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉

  由于婴幼儿年龄小,脾胃肠道发育还不完全,很容易出现吃奶粉吐奶,便秘,甚至过敏等症状。尤其在夏季尤为明显,不论是饮食还是生活作息稍有不慎,就踩坑!但是如果长时间不解决宝宝的这些“小问题”,时间久了是会危害到宝宝的健康,长时间肠胃不适会影响孩子的发育。相对比于牛奶来说羊奶中的蛋白质结构更接近于母乳,含有大量的乳清蛋白,且脂肪球颗粒比牛奶小1/3,更容易被吸收,相对比牛奶中可致过敏的异性蛋白的含量微乎其微。所以羊奶的小分子结构比牛奶来说更易消化吸收,减少胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生。通过以上的对比来看,羊奶对比于牛奶,营养成分更全面、更容易被人体吸收。这也是黄磊老师选择代言羊奶粉的原因吧。

佳贝艾特黄磊都选择的羊奶粉更好吸收

  羊奶粉的分子小到2.658微米,超小的分子结构更易被宝宝消化吸收,羊奶脂肪球颗粒小,消化吸收速度比牛奶快20%,真正做到了“小分子好吸收"。为了更好的将羊奶亲和好吸收的特点发挥极致,佳贝艾特始终坚持100%纯羊乳蛋白配方。佳贝艾特还添加了亲和人体的结构脂OPO,在体内帮助减少钙皂的形成,帮助促进消化吸收,也因为脂肪结构更接近母乳可以让宝宝食用起来没有排斥感更易接受。不论是对于处在断奶还是转奶期的宝宝来说,羊奶粉小分子易吸收,不易过敏,是不错的选择。而佳贝艾特羊奶粉味道比较清淡,没有膻味,味道比较受宝宝欢迎,并且不添加蔗糖、香料、香精、麦芽糊精,对宝宝来说要更健康一些。

佳贝艾特黄磊都选择的羊奶粉

  国民“智慧奶爸”黄磊出任佳贝艾特羊奶粉的代言人后,向更多的妈妈们推荐好吸收的羊奶并表示:“好消化易吸收的羊奶粉才是给孩子最好的选择,也是爸爸妈妈的无忧之选。”羊奶粉好吸收,成长乐无忧这也正是佳贝艾特黄磊亲选的羊奶粉,一直传播的品牌理念。

搜索更多: