您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
致敬“八一”,爱玛这样表白中国军人...

  93年前的8月1日,南昌起义的一声枪响,揭开了中国共产党独立领导武装斗争和创建革命军队的序幕。中国共产党领导的新型人民军队诞生之后,扛起血染的战旗,所向披靡,星星之火,自此燎原。

  "伟大出自平凡,英雄来自人民"。国家的非凡成就,来自于社会各界点点滴滴的奉献。对于民族企业来说,只有将企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合在一起,才能获得持久稳定的发展。

图注:爱玛发布会现场图

  爱玛,作为专注国人绿色便捷出行的电动车品牌,走过21的发展历程,对国家、对民族始终怀有崇高使命感和强烈责任感。后疫情时期,爱玛立足于中国以及全球出行产业发生的重大变革,倡导中国新出行,积极推动电动车行业向着电动化、智能化、轻量化的方向变革。

  今年7月的新品发布会上,爱玛电动车推出了豪华锂电车品类,发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1等6款豪华锂电车。这些豪华锂电车搭载了专利防火墙技术、双核长里程技术、智能钥匙技术、锰酸锂电池技术四大全新技术,重新定义用户骑行标准。

图注:爱玛发布会现场图

  爱玛提出电动车换代行动,是基于对国人出行方式和出行工具的深度洞察。2019年4月电动自行车强制性国家标准以及3C认证管理制度实施对行业的发展起到了一个规范和促进的作用。

  新国标政策的出台,对消费者来说,如果骑电动车要考驾照就很麻烦,不仅要花时间去学习和考试,而且很多地方是禁摩的,不是想骑就能骑的。爱玛推出的豪华锂电车符合国家3C认证,不用考驾照,买了就能骑。由此看来,爱玛掀起这波换代风暴势在必行。

图注:爱玛超级体验日活动现场

  今年的夏天很热,但也可以过得很"燃"。这个八一,爱玛陪中国军人一起燃爆盛夏。爱玛已经开启以"升级换代,势在必行"为主题的2020爱玛大篷车小篷车巡展活动,将按照鲁豫、华中、华东、华南、华北五线各自"骑"发,历时3个月,开展100站大篷车、300场小篷车的全面体验活动。如果你想现场体验一下爱玛电动车的性能,一定不要错过哦!

搜索更多: