您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
萌妹必备!可可爱爱的爱玛电动车,你必须有!!

  电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。

image.png

图注:爱玛爱度Li

  魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了当季出行新美学,快来Pick你最喜欢的颜色吧。

  白桃粉:和甜美的你是绝配

image.png

图注:爱玛爱度Li

  如果你喜欢少女感的风格,那么一定要选白桃粉。骑上这款粉嫩的车,甜美指数噌噌噌就上来了,连周边的空气都开始冒甜甜的粉红泡泡了呢。可可爱爱的你距离甜美可人,刚刚下凡的小仙女了只差这一辆车哦。

  抹茶绿:属于知性的你

image.png

图注:爱玛爱度Li

  绿色是具有安抚性的颜色,带着绿意的抹茶色让人内心沁凉,倍感舒适。如果你是低调温柔的性格,那么这款知性清新的颜色一定符合你的口味。骑上它,会给人元气满满又时尚的感觉,充满着生机勃勃的活力和无限希望。

  奶油黄:彰显你的个性  

image.png

图注:爱玛爱度Li

  奶油黄是那种新颖而时尚的颜色,虽然配色稍显大胆有趣,却又不过分夸张。骑上奶油黄的爱度Li,简直是移动的性感女神。它的优点是能够非常好地将女性们亦刚亦柔的优雅体现出来,很适合cool girl!

  海盐蓝:你的所有温柔我都懂

image.png

图注:爱玛爱度Li

  治愈系的颜色,正符合了今年的流行趋势,最适合静谧温柔的小姐姐。炎炎夏日骑着它出街,满满都是大海的气息,以极致温柔陪伴少女的每一个高光时刻。而且海盐蓝的颜色非常百搭,真的超级治愈der!

  除了颜色的时尚多元,爱度Li的造型也非常具有视觉冲击感。源于龟王简化版的匠心设计,在结构上又丰富了层级,融合由睫毛灯,鹅卵座桶等时尚至IN元素,将爱度的甜美感爆发式呈现。

image.png

图注:爱玛爱度Li大灯&座桶

  爱度Li透镜大灯亮度高,灵动眼睑及水镀哑光银睫毛设计,整体“俏萌”的时尚感跃然而出。大灯射程高达20M,好看好实用。此外,这款车鞍座下方座桶造型圆润,视觉上饱满可人,提升整车的Q萌感,将爱度的甜美进行到底。

  而且,爱度Li作为爱玛本年度主推的豪华锂电车车型之一,搭载了48V20AH超长续航的锂电池。充一次电,可以跑一周。

image.png

图注:爱玛爱度Li可提取锂电池

  值得一提的是,锂电池隐藏于圆形座桶内,竖插式设计,整体重量约为9.3KG,配备舒适橡胶提手,软萌妹子也可轻松提携,姿势更优雅,实用更方便。小仙女们快来购买吧~

搜索更多: