您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
榄菊酷爽露,夏日除菌、解暑降温神器,助你度过清凉一夏

  当下,新冠肺炎疫情在国外愈演愈烈,不见减弱势头,美国、巴西、智力、印度.....全球多个国家和地区深受影响。截至6月底,全球累积确诊超千万。日前,国内疫情感染人数也有所增加,疫情防控仍不可放松。当下,我国国内正值炎热的夏天,持续的高温不仅有利于新冠肺炎病毒传播,也极易让人中暑,对大众的生活造成不良影响。因此,如何防暑降温,减少疫情影响和高温天气因素叠加带来的不利影响,成为大众关注的焦点问题。榄菊酷爽露集清洁杀菌、物理散热、防痱祛痱及激凉提神等众多功效于一身,一瓶在手,助你度过清凉一夏。

  榄菊酷爽露采取温和配方,使用无刺激,安全健康。其主要成分之一是乙醇,具有强效清洁杀菌的作用。平时外出随身携带,可时刻清洁手部,保持卫生健康。在当下疫情防控新常态形势下,榄菊酷爽露是非常不错的防疫必备品。

  榄菊酷爽露还蕴含天然植物提取物,其萃取天然薄荷精油,具有物理散热,清爽镇定,防痱祛痱的功效。酷热的夏日,只需将这款酷爽露轻轻喷于颈部或手臂内侧,瞬间冰感传遍全身,让你的汗味与异味“一喷而净”,为你带来持久清凉。榄菊酷爽露在带来清爽的同时还能有效舒缓肌肤,清凉祛痱,快速止痒。

  榄菊酷爽露还具有很好地提神作用,对于学生一族上课易犯困、加班熬夜党第二天工作感到神疲力乏以及燥热天气导致的精力分散、头昏脑涨等都有明显作用,只需轻轻喷于颈部,便能振奋精神,有效缓解疲倦,恢复神清气爽。

  此外,榄菊酷爽露的外观设计小巧精致,让人一见倾心,外出携带也十分方便。榄菊酷爽露采取按压式喷盖和安全童锁设计,按下“ON”处保险按钮,握住压板机即可喷涂;不使用时,按下“OFF”处保险按钮,即可关闭喷枪。

  榄菊是消费者十分信赖的国货老牌,旗下产品品类齐全,许多产品不仅深受国内消费者的喜爱,而且还畅销非洲、东南亚等全球30多个国家和地区。酷爽露便是榄菊旗下一款绿色环保、安全健康的夏季解暑降温、清洁除菌以及解乏提神的口碑产品。盛夏来临,想要度过清凉一夏,无惧酷热高温,并远离外部细菌侵扰,榄菊酷爽露值得拥有。

搜索更多: