您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
血糖仪哪个牌子好?稳捷血糖仪是您的明智选择

  血糖仪哪个牌子好?稳捷血糖仪当仁不让。根据最新报告显示2019年全球约4.63亿20-79岁成人患糖尿病(11个人中有1个为糖尿病患者),糖尿病已经成为我们身边的潜在疾病,大家为关注自身血糖高低可以常备一款家用血糖仪。

  稳捷血糖仪是目前世界领先的血糖仪品牌之一,也是国内市场最知名的血糖仪十大品牌之一。原名为强生血糖仪被大家所知晓,但现在已经全面更名为稳捷血糖仪,其稳捷系列产品升级后质量更高且标准更严格。

  稳捷血糖仪(原强生血糖仪)一直以来可以说是血糖监测领域的领航者和创新者,稳捷系列(OneTouch®)的主要产品为四款可满足不同需求的血糖仪,如稳悦智优血糖仪、稳悦智佳血糖仪等等。稳捷在美国总部和瑞士均有总部,其在英国工厂生产的血糖仪试纸是原装进口的。2016年英国皇室还亲临工厂,见证了超过20亿片稳悦试纸的生产线。

  稳捷血糖仪(原强生血糖仪)专研血监测技术,测量标准很高,是美国内分泌医生经常推荐的品牌,它已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的系统精准性更加严格,较上一代产品相比其检测浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%,所以测量结果是非常的精确可信赖的。

  稳捷血糖仪(原强生血糖仪)还设计了超大屏幕、超大字体、防误读设计,读取区采用日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安®色彩识别技术,当血糖值测出来之后,彩色范围指示条就可以根据血糖仪的设置范围显示血糖值的高低。

  稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是有口碑的美国品牌,多年来用户的良好反馈与信赖更是其不断前进的动力,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)致力于让用户精准掌握血糖,是广大糖友的明智选择。如有需要可登陆天猫或者京东搜索【稳捷血糖仪】购买即可。

搜索更多: