您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
倍恩喜三用“严”字,只为挑选适合孩子的放心羊奶

  孩子是父母的希望,更是国家的未来。所以在当今社会中对于孩子的健康成长也逐渐重视起来;当然孩子的健康成长必然离不开一个好的身体,而选到一款好的婴幼儿奶粉便显得额外重要。倍恩喜羊奶粉严控生产过程,助宝宝健康成长一臂之力,让千万宝妈放心。

  倍恩喜羊奶粉三用“严”字,只为挑选适合孩子的放心羊奶。

  对奶源的严要求,黄金奶源滴滴自然。

  有好的奶源才有好的奶粉,倍恩喜羊奶粉来自新西兰天然牧场。新西兰远离大陆,几乎没有工业污染,是世界上公认的黄金奶源带。

  在倍恩喜的天然牧场中,温和的气候孕育了天然的牧草资源。不需要使用人工饲料,所产的羊奶更优质、更营养,切实从源头上保障每一罐奶粉的卓越品质。

  对工厂的严要求,先进设备提升品质。

  为了最大程度的保证羊奶的新鲜度,倍恩喜耗时18个月,耗资近亿元,建立起的新型湿法加工工厂。牧场和新工厂的距离也为打造倍恩喜羊奶10分钟生态圈奠定了基础。

  在倍恩喜工厂内部,自原料进厂之后,开始婴幼儿配方羊奶的生产就会在高纯净度的严环境中进行,几乎全部采用自动控制,使用的是瑞士先进设备进行生产,也进一步提升了生产品质。

  对科研严要求,设立品牌研发实验室。

  在追求优质奶源和工厂品质的过程中,倍恩喜也从未放松对科研的不断探索。倍恩喜一直坚信着科学研究才是产品不断进步的源泉,所以直接与世界百强名校——奥克兰大学的进行科研合作,在生物创新中心创立品牌专属研发实验室,此后倍恩喜成为了这里唯一的羊奶科研品牌。众所周知科研过程是漫长而且失败率高的,尤其还是在有关婴幼儿配方奶粉这一的食品界最严的基础上。倍恩喜却仅仅花费2年的时间就实现了羊奶含量在婴幼儿配方羊奶粉的重要突破,奠定了行业的领先标准。而这些都是来自于倍恩喜十年如一日,对于产品领域的潜心专研。

  回顾倍恩喜自创立以来至今的巨大改变,无论是与奥克兰大学的科研合作,还是对于奶源的孜孜以求,或是建立规模化、集约化羊奶产业链的建设。这些一点一滴的改变都表达着倍恩喜的想做好婴幼儿羊奶粉的态度与决心,这些改变正在以强大的行动力告诉全世界:一个全新的倍恩喜时代正在到来着!

搜索更多: