您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
薇娅&吴亦凡瘦身小妙招,多燕瘦亲测有效!

  吴亦凡作为国内一线流量,自从回国后就片约不断、大戏不断,还斩获了为数不少的粉丝,但是和他完美的外表、精湛的实力不匹配的,正是他显而易见的一个弱点——易胖。

  和很多年轻女性一样,吴亦凡也是易胖体质,曾经就因为“胖了”这个话题,被顶上了热搜。大家都知道减肥的艰难,复胖也是人生的常态。吴亦凡长胖之后,本以为“大碗宽面·凡”会持续很久一段时间,但是同年的夏天“天神Kris”就回来了!

  同样都是工作室精修图,减肥前和减肥后的差别,果然显而易见。连“神颜”吴亦凡胖了,都让人没眼看,没有“神颜”和“百万级修图师”的你,还敢胖吗? 不过,作为明星,凡凡当然能拥有更多高效、健康、安全的减肥方法,关于他迅速减肥,恢复“小V脸”的秘诀,他在近期的薇娅直播里就有公开自己这个小秘密。

  餐后来一条多燕瘦SOSO棒,补充酵素,通畅排便。多燕瘦SOSO棒含有胶原蛋白和酵素成分,能够很好补充身体酵素,还可以促进肠胃蠕动,把油腻垃圾快速排出身体,达到通肠排便的效果,可谓是“肠胃清道夫”、“减肥贪吃必备法宝”轻松瘦出S形玲珑曲线!

  多燕瘦就是“亚洲瘦身女王”、“维密形体导师”郑多燕的自创品牌,她的团队提出了“3分练、7分吃”的减肥理念,旨在为亚洲人士提供优质的营养健康减肥方法,多燕瘦SOSO棒更是她十年亲研的一款产品。

  为了验证这款产品的神奇效果,小编特意自己试吃了一下,果然,不到20天的时间,小肚腩消掉一圈,S曲线也更明显了,就算是不容易瘦下来的下半身,也有了立竿见影的效果,梨形身材终于有救了。上秤后发现,果然减重7斤多!

  正是由于“亚洲瘦身女王”郑多燕的强力推崇,多燕瘦SOSO棒所倡导的健康减肥方式目前非常的火,就连带货一姐薇娅和吴亦凡都疯狂推荐,直播间3分钟时间秒掉10万+盒。

  而多燕瘦SOSO棒减肥的瘦身秘诀就在于,它含有8大果蔬精华,540天深层发酵,这样的原液微生物活性更高、酶种类更丰富,能够很好包裹肠道油脂、毒素、垃圾。多燕瘦SOSO棒里的活性酶成分,日本人称它为“化脂酶”,它主要功能就是促进机体代谢、催化分解脂肪细胞,具有很好的消脂作用。每天做100个仰卧起坐、5公里慢跑或是200下跳绳、1小时的瑜伽,消耗掉的卡路里都不如一袋多燕瘦SOSO棒。

  多燕瘦SOSO棒里的成分魔芋粉还被称为“肠胃清道夫”,晚上吃一条,8小时左右就能清除肠道粘附的宿便、肠毒,第二天早上就会产生便意,随后排出蓬松黑褐色恶臭粪便。同时,多燕瘦SOSO棒由瑞典SGS权威认证,还有PICC中国人保承保的安全可信赖产品,所有的产品原材料都从天然植物中提取,没有任何的化学添加剂成分,符合“亚洲瘦身女王”郑多燕倡导的“3分练、7分吃”的减肥理念。

  不管是在同事聚会、朋友聚餐、工作应酬等各种场合,只要携带方便的小包装,随时取出食用,Q弹的蓝莓味果冻口感,保证能让你爱上这个味,吃得再多也不用担心长胖!

  姐妹们,胖子没前途!胖子没未来!先瘦下来再说话!连自己体重都控制不了的人,怎样控制自己的人生!减肥是女人一生的事业,吴亦凡&薇娅同款SOSO棒,郑多燕亲研的健康产品,吴亦凡瘦身的小妙招,一条SOSO棒帮你同时补充酵素和胶原蛋白,让你同时拥有好身材和好肌肤!

搜索更多: