您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
用品质俘获人心——半亩花田烟酰胺樱花身体磨砂膏

  近日,半亩花田新品发布会于半亩花田直播间召开,半亩花田品牌联合创始人亓玉锋、半亩花田品牌护肤体验官、时尚美妆达人迟池做客半亩花田直播间,推出了三款全新产品——烟酰胺冰激凌磨砂膏、氨基酸精华沐浴膏以及有个参沐浴露。其中半亩花田烟酰胺樱花身体磨砂膏更是众人眼中当之无愧的“C位”。

  直播中时尚达人迟池对半亩花田烟酰胺樱花身体磨砂膏表达出了极大的兴趣与热爱,还多次上手试用产品。半亩花田亓总更是自信的介绍到“本次发布的新款磨砂膏,除了在质感上升级成为冰激凌的质地,还添加了99.6%的高浓度的烟酰胺,在植物颗粒上升级成为面部级别的植物磨砂颗粒草莓籽,更加温和。”

  堆雪感冰激凌质地,细腻肤感,搭配烟酰胺,樱花提取物等多种植物植萃,有效提亮肌肤。面部级植物磨砂颗粒,改善鸡皮更温和。氨基酸绵密泡沫,温和洁净,甜蜜樱花香氛,萦绕身体。这些优点无疑让半亩花田烟酰胺樱花身体磨砂膏成为了直播的中心。不仅如此,就连全能偶像、演员鞠婧祎都对它表达了自己的喜爱并成为半亩花田烟酰胺樱花身体磨砂膏全新代言人。

搜索更多: