您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
高压生活的缓释,ALIMOON个人护理的随心按摩

  在如今的社会形势下,高压无疑成为了一种年轻人的共性,繁忙的工作日程之后,总想让他们寻找一些缓解劳累的办法。运动是一个不错的主意,但很多人都是拖着疲惫的身躯下班,不是每个人都有动力去坚持的;按摩倒是一个不错方法,不过因为这个选择的空间和时间受限,再加上长此以往的费用累计,也不太能被大多数用户所接受……你问小编有没有什么解决办法,那当然有了,小编推荐ALIMOON个人护理的按摩仪,轻便时尚,助你摆脱疼痛烦恼~

image.png

(ALIMOON个人护理颈椎按摩器产品图)

  对抗酸痛的颈椎按摩仪

  很多在电脑前工作的白领,都感受过直视电脑一天后颈椎的酸痛,这种时候,小编当然要推荐你尝试一下ALIMOON个人护理的颈椎按摩仪啦。它结合脉冲电频技术及耳机的时尚外观,让按摩仪具备了小巧便携和高颜值的双重特性,想要随身携带进行按摩也不是什么难事;而且ALIMOON这款颈椎按摩器在做工和材质方面都下了狠功夫,产品的构造贴合颈部皮肤部分,材质采用优质亲肤硅胶,佩戴起来触感更舒服,按摩中能带给用户舒适感。同时,它家按摩仪整体结构采用高弹性复合材料,拥有回弹性好,韧劲强的特性,不仅可适应不同颈围的需求,更可以保障在转动脖颈或是低头抬头时不轻易滑落。再加上ALIMOON产品内置的智能浮动电极片和曲面设计的电极片,可以自动适应颈椎曲线,充分接触到每一寸皮肤,贴合效果令人满意,让用户能够更自由的感受与生俱来的温柔按摩。

image.png

(ALIMOON个人护理身体按摩器产品图)

  享受舒适的身体按摩器

  除了颈椎外,身体也需要一定程度的放松,小编觉得ALIMOON个人护理的按摩器也值得尝试一二。它们家的按摩器提供多种模式按摩,并且可随心控制力度选择,不仅还原推拿、捶打、刮痧等老中医的娴熟手法,而且可以满足工作、学习、休闲等不同场景下的使用。在按摩原理上,ALIMOON个人护理的身体按摩器采用先进的肌肉电刺激技术(EMS)和经皮电刺激神经(TENS)双重技术,通过皮肤特定的低频脉冲波刺激感觉神经纤维,达到深层放松颈椎的效果。合理使用ALIMOON个人护理身体按摩器,能够让你轻松愉悦的享受这一刻休闲,随时随地给全身做个能量SPA,享受没有疲惫的快乐生活。

image.png

(ALIMOON个人护理眼部按摩仪产品图)

  除去上述的几款,ALIMOON个人护理还有头部按摩器,眼部按摩器,颈部按摩器,筋膜枪等多种实用按摩器械,小编已经借助他们的器械扫清了自己的疲累了,你们也快试一试吧~

搜索更多: