您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
疫情期间如何给手机消毒?小幸solock告诉你!

  手机使我们的生活更便捷,所以即便“宅家”一个多月,您可能也没有感到孤独!每天都用手机贴在脸上接打电话,用手机刷视频、看消息等等;甚至上厕所也经常是手机不离手!

  但需要提醒的是,手机是一个“隐形”的卫生死角,和手机“形影不离”的您会经常给手机消毒吗?如何正确操作才能不伤害手机屏幕呢?

  小编强烈给大家推荐小幸solock消毒器,只需要扫码打开,把手机放进去后,静等90秒,就可以拿到一个全方面都被消毒清洁的手机!在这个特殊的时期,一定会成为2020年最热门的创业项目!

  小幸solock品牌手机消毒清洗器操作流程:

  将要清理的手机壳取下,手机扫描设备上的二维码启动,手机消毒设备会自动将含酒精的消毒液仿人擦拭清洁手机,紫外线配合酒精清洗液消毒30秒,可消除99.99%的细菌病毒!并且每次清洗手机,小幸solock手机消毒设备都会自动更会擦布与刷头,清洗完毕后自动烘干。

搜索更多: