您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
芦荟的妙用,超沁洗护清洁剂的抑菌体验

  芦荟是大自然中生长的植物,也是能够有效帮助健康的存在,其有效成分的分子结构稳定,经过许许多多人的实际应用后,证明对提高人体抵抗各种疾病的能力具有极强的作用。1996年,联合国粮农组织对各种野生植物进行调查,从对人体有用的角度进行综合评比,芦荟名列前茅,因而被联合国粮农组织推荐为“21世纪人类最佳保健食品”。而它的强大作用,也被用在了众多日用品之中,被很多人津津乐道的芦荟胶,便是由它作为主要成分的产物。那么它还在别的领域发挥什么功效呢?别急,让超沁洗护清洁剂来介绍。

(超沁洗护清洁剂芦荟抗菌清爽洗发露产品图)

  首先是超沁洗护清洁剂的芦荟抗菌清爽洗发露,完美发挥了芦荟清洁的效果,专为男士人群定制的它以清洁头皮抑制真菌为概念,打造头皮护理新升级的抗菌清爽洗发露。配方以芦荟提取成分为主,形成有效保护层,让头皮阻绝外界的真菌,保持长久的清洁。并且它的功效很温和,能够彻底地清洁皮肤,去除死皮,洗去多余油脂的功效,并预防皮肤病。芦荟洗发露属弱酸性,不会对皮肤造成碱灼伤,也不损坏皮肤膜的弱酸性;芦荟中的酵素能溶解死亡的表皮细胞组织;利于清除皮肤角质层的死亡细胞;芦荟能渗透到毛孔和皮肤腺深处,利于排除其间的毒素和其它废物;芦荟独具的消炎杀菌功效,能有效地防治皮肤病。

  而超沁洗护清洁剂的芦荟抗菌清爽喷雾以打造健康无菌环境而创造,配方以芦荟提取成分为主,在保护肌肤的同时,其独特的PCMX成分能有效杀菌,带来健康的生活环境,不管是外出亦或是居家,喷一喷,做你的安心小帮手,不再惧怕空气带来的伤害,放心自由的呼吸。

(超沁洗护清洁剂芦荟抗菌清爽喷雾产品图)

  还有超沁洗护清洁剂的芦荟抗菌清爽沐浴露,可以显著激发皮肤活力,芦荟沐浴露能增进皮肤的血液循环,促进皮肤细胞吸收养分和排泄废物,同时能促进细胞的复制再生。超沁洗护清洁剂的产品含高级润肤乳、BB油,芦荟沐浴露中特别添加的润肤乳能锁住皮肤水分,防止皮肤失水干燥。

(超沁洗护清洁剂芦荟清爽沐浴露)

  让洗护用品帮助自己保持无菌状态,就选择超沁洗护清洁剂吧~

搜索更多: