您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
京东超市焕发季钜惠风暴来袭,这个春天“从头美丽 焕发新生”

  宅家的日子你最长能坚持多少天不洗头?马上就要二月二龙抬头了,是时候好好洗一洗了,就算不能出门,在家一样要有型,2月24日,京东洗护发超级品类日&京东超市焕发季强势来袭,海飞丝、沙宣、力士等各大品牌的洗护发产品钜惠享不停,承包大家一年的洗护发产品。

  2月21日-2月23日,预热期期间,4大会场全面开售,亲民大牌限量满10减9包邮,单品会场美丽当道抬头见洗,明星会场美发沙龙赢明星周报,开运企划开启换新好运,开运型格企划全场满199减100。新年新气象,欧气满满迎接春潮来袭!想要在职场、恋爱或运动轰趴都hold全场?请收下这份开运型格企划,从“头”开始,为新的一年增添满满好运。

  坐久了躺久了,要时常起来活动一下哦,京东超市焕发季#从头美丽 焕发新生#不管在哪都焕发活力。美发风尚大牌,施华蔻旗舰店爆款产品2件7折,联合利华旗舰店领券满149减100,资生堂旗舰店全场商品2件7折、3件6折。

  还有美发大师推荐尖货,内含潘婷、多芬、飘柔等多款品牌洗护套装,其中水之密语倍润洗护套装,原价134,活动价只要93.8元,海飞丝清爽去油洗发水套装原价169,活动价99;清扬男士洗发水套装原价229,活动价99.8元。美发大师推荐大牌产品,滋源官方旗舰店部分产品第2件0元;阿道夫自营爆款产品低至5折,资生堂旗舰店2件7折3件6折,葆丽匙旗舰店满149减100元。如果感觉洗护产品品牌太多不知如何选择,可以点开美发风尚榜趋势:京东洗发水热卖榜、京东发套假发热卖榜、京东护发精华热卖榜,看看大家都在买啥,跟着买总错不了!

  宅家无聊的日子有没有暗暗戳戳在家变美逆袭?新的一年变美要“从”头奋起直追,从头到脚全方位360度呵护不止发丝。京东洗护发超级品类日京东超市焕发季,除了洗护发产品之外,口腔护理、女性护理、身体护理等部分个护爆款也加入惠民行列,马丁自营旗舰店限量抢100元大额券,苏菲自营旗舰店每满119减19,舒肤佳&佳洁士低至3件6折,李施德林自营旗舰店部分低至五折,护舒宝官方旗舰店、全棉时代个护旗舰店、高洁丝旗舰店2件7折3件6折,云南白药自营旗舰店直降再送89元大礼,七度空间自营旗舰店领券满149减100。

  这次京东超市焕发季还联合赵思露、盛一伦、王珞丹、朱亚文、邢邵林、刘人语6大明星和你一起#从头美丽 焕发新生#。除此之外,还有更多精彩明星互动玩法、超值特惠等着大家来抢购,赶快与京东超市焕发季一起#从头美丽 焕发新生#吧!

搜索更多: