您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
干得了新型肺炎,干不了肌肤问题?或许你还差一个欧若娜OZONO

  新型肺炎的突然袭击,这个春节的中华儿女,都严格执行着“不出门,不给社会找麻烦”的规定,宅在家中“躲”病毒。不用想就知道,很多人也开始了不护肤、不化妆、深夜不睡、早上不起的“死”宅生活,灵魂是舒坦了,可是肌肤问题却也开始找上门来,痘痘此消彼长、皮肤干裂脱皮、肤色黯淡无光······

(图:欧若娜OZONO 医用冷敷贴面膜)

  日复一日,新型肺炎消灭战胜利了,可大家的肌肤小烦恼也会愈来愈多呢。所以,趁着居家生活的这段时间,好好拯救一下自己的肌肤吧!这不,欧若娜OZONO携手医用冷敷贴面膜,打造高效愈肤之选,让大家轻松打赢这场肌肤保卫战。

  身为欧若娜OZONO实力产品的医用冷敷贴,蕴含丰富的透明质酸与甘油,治标又治本,在为肌肤强力补水的同时,还能加速创伤修护,减少瘢痕形成,提升由于自身肌肤水分因子丧失和肌肤屏障受损而降低的皮肤保水能力,增强肌肤耐受性,在肌肤表面形成透气水脂膜,阻隔外来细菌、灰尘等侵入,保护肌肤免受侵害,使肌肤重获亮泽水嫩。

  更重要的是,欧若娜OZONO的这款面膜配方精简,绿色温和,不含酒精、人工香料、铅汞、荧光染料等成分,不仅适用于正常肤质,敏感肌肤也能放心使用,让大家的肌肤水润弹性有光泽,如若坚持使用还可以消灭痘痘、泛红等肌肤问题,出门时肌肤细腻滑嫩~

(图:欧若娜OZONO 医用冷敷贴面膜)

  不仅如此,欧若娜OZONO身为一个专业品牌,不仅打造了大家护肤刚需的面膜,还研制出战“痘”修护套装,中药祛痘原液与除螨精华液,从痘痘到痘印,只需2天,一步到位,帮助大家打赢痘痘阻击战,让肌肤顺滑柔嫩。

  要知道脸上的痘痘67%都是由螨虫与细菌引起的,螨虫长期寄居于毛孔中,啃食皮肤细胞、皮脂腺与油脂,分泌出酵素,从而使得皮肤发炎,进而导致皮肤长痘,甚至是留下难看的痕迹。

(图:欧若娜OZONO 中药祛痘原液)

  那么,这时便轮到从苦参碱、大黄、天花粉、黄岑、皂角刺等中草药中提取有用成分,科学配比出的2号战斗员“中药祛痘原液”上场,直击痘痘“内心”,深入皮下肌肤排脓杀菌,快速催熟痘痘,让大家短时间内轻松告别痘痘,挥别脸部“凹凸不平”。

  当然,要告别肌肤问题,只消灭了痘痘还不够,还得防止痘痘“卷土重来”。此刻,就需要欧若娜OZONO 1号战斗员“除螨精华液”就位了,蕴含中药成分,能够快速渗透到肌肤深处,增加皮肤代谢及免疫力,杀死皮下细菌及螨虫,抑制丙酸痤疮杆菌等面部有害菌,从而清洁毛孔,在肌肤表层形成一层“保护膜”,预防痘痘冒出头。更重要的是,欧若娜OZONO 的“除螨精华液”,还可以让肌肤“喝”饱水,消灭痘痘留下的印迹,让肌肤素颜也看不见瑕疵。如此一来,环环相扣,居家生活也不再担心肌肤发生痘痘问题,出门之日依旧光彩照人。

(图:欧若娜OZONO 除螨精华液)

  相信不久后,这场新型肺炎消灭战将会迎来胜利,在这段关键时期不出门,才是对社会最大的贡献!但即便是宅在家,美丽依旧不打烊,新的一年,欧若娜OZONO“助”大家干掉肌肤问题,散发“鼠”于你们的独特魅力!

搜索更多: