您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
春节购物就来北京王府井大街,王府中环带给你不一样的购物体验

  随着春节的临近,北京的大街小巷都已经充满了浓浓的年味。作为全国著名的商业街区,北京王府井更是热闹非凡,王府中环作为北京首屈一指的时尚高端生活中心,推出了一系列的春节活动内容,开启了一场购物的狂欢盛宴。

  位王府中环沿用了圣诞节期间的可可怪兽的装置,为了贴合中国人的节日气氛,对它们的装饰进行了变装,融入了春节的元素,小怪兽换上了新年中式小唐装,带上温暖围巾帽子,迎接农历新年,巧克力更换成糖葫芦、中式糕点等,巧克力河流以及工厂风车更换成了粉红色,增加甜蜜风味。通过可爱的可可怪兽们,为王府中环的宾客带来了逸趣横生的活动及体验。

  王府中环还设置了新年许愿墙,顾客们可以许下2020年心愿贴在红色许愿墙上,为新的一年带来一份美好的期许。而且看楼还悬挂了五彩斑斓的灯笼,烘托出新春节日的氛围,也为消费者们提供了一个独具特色的新春拍照打卡地。

  在1月10日至1月30日的活动期间,在王府中环当日单笔消费满800元可抽福袋,福袋内容包括指定餐饮租户优惠券、可可怪兽小玩偶钥匙扣、Bas Kosters玩偶钥匙扣、冰世界通票等;消费满当日单笔2000元获赠可可怪兽大公仔;王府中环也在佳节之际为BESOKE会员提供了不一样的购物体验,BESPOKE会员还可免费在写心愿卡贴在2020新年许愿墙,让每一位宾客都能得到美好愉悦的购物享受。

  王府中环以个性化的购物体验、超高品质的服务外加独特的春节活动,为顾客提供了购物与文化品位的双重新体验,期待每位顾客都可以在这里收获一份美好回忆。

搜索更多: