您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
羊奶粉哪个品牌好 悠滋小羊少不了

  说起奶粉,大多数人还停留在之前的印象中,殊不知现在羊奶粉已经成为了奶粉界一颗冉冉升起的“新星”。但是哪个品牌好这个问题是很多妈妈想要知道的,伊利金领冠的奶粉向来受到很多人的喜爱,所以伊利金领冠推出了羊奶粉悠滋小羊,这也是一款一经推出就备受瞩目的一款羊奶粉。

  2019年12月17日,正在近千位嘉宾的协同见证下,伊利金领冠正在海南三亚慎重推出首款羊奶粉产物——金领冠悠滋小羊。这是继本年6月颁布有机新产物塞纳牧后,金领冠进军超高端婴配粉细分商场的又一大行动。

  颁布会上,“中国墨彩第一人”马天才巨匠用独具一格的水影画为咱们讲述了悠滋小羊降生的童话。浓烈的荷兰风情,精美的牧场境遇,都展现了悠滋小羊源自荷兰的好基因。

  精细小分子,亲活益吸收,悠滋小羊用100%纯羊乳开启了活性羊乳新时代。举动连任亚洲第一的乳成品品牌,伊利集聚环球优质资源,周到选取梵高闾阎荷兰北布拉国省的黄金牧场作为专属奶源地,莎能羊羊乳举动奶源。食用黑麦草长大的莎能奶山羊羊乳产量仅为牛乳的特别之一,却具有自然的精细小分子,它的脂肪球均匀直径仅为2.76微米,更易被宝宝吸收。精选出的莎能奶山羊奶源还经历荷兰、欧洲和中国的三重检测,层层选择只为保障更高养分品格。

  悠滋小羊不只因为拥有荷兰基因,更是为了中国宝宝提供更好的奶源,悠滋小羊羊奶奶粉更融入了伊利18年精心为中国宝宝研制的营养成分,用亲活配方呵护中国宝宝茁壮成长。

  其更加操纵的乳源二代OPO亲活羊乳配方,具有64.4%的SN-2棕榈酸酯含量,更利于宝宝对脂肪酸和钙的招揽。每100克悠滋小羊中含有4亿亲活益生菌,正在专息眠手艺管束后可能更有生气地为宝宝提供呵护,让消化更舒畅。其余,悠滋小羊还操纵了伊利的核苷酸专利手艺,帮力宝宝加强抵抗力。

  这日,羊奶粉商场正正在高速发扬。举动产量更稀缺、养分更丰饶、科技含量更高的品类,商场远景将来可期。金领冠悠滋小羊以优质荷兰黄金牧场、中欧荷三重奶源检测、亲活配方等,完毕了羊奶粉商场的高端占位,胀动羊奶粉品类的扫数升级。正在养分需求日益专业化的这日,金领冠悠滋小羊的上市必将进一步安稳金领冠国货奶粉当先位置,引颈国货奶粉的扫数中兴,更将为中国宝宝带去帮力壮健生长的亲生气气。

  羊奶粉哪个品牌好?当然首先悠滋小羊了。因为悠滋小羊是伊利金领冠推出的羊奶粉,伊利金领冠在奶粉行业的口碑一直都很好,而且伊利金领冠是奶粉行业的佼佼者,拥有制造奶粉成熟的技术,相信羊奶粉也不会差的。所以选择羊奶粉还是选择像悠滋小羊这样的大品牌吧。

搜索更多: