您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
泰福高时尚系高颜保温水杯 热水养生一样潮流

  时代已经步入小学作文里所描绘的那个未来,提起保温杯脑海就浮现放弃挣扎的油腻大叔的时代早已不在,现在的年轻人就流行捧着保温杯高谈热血和未来,因此,在新的流行观念下,保温杯拼的就是时尚好用,风格鲜明。

  泰福高作为有着六十余年不锈钢保温餐厨行业的企业,不仅是位列国内十大保温杯品牌行列,也是引领着当下保温养生潮流的领头羊之一。

  泰福高有着独立完成从设计、生产、销售于一体的企业实力,内部有着一支年轻且专业的设计团队,对于产品时尚有着自己的理解,将时尚融入保温杯中,创造出了一个又一个极具个性,时尚的泰福高系列保温杯,赢得了当下年轻群体的广泛好评。

  泰福高时尚保温杯

  为了拓展对于时尚的理解,进一步接轨国际时尚潮流,泰福高在韩国设立专业研发设计中心,享有韩国设计专利,引领产品设计走向国际化、时尚化、年轻化。

  泰福高近年来新品保温杯的设计风格越来越时尚化,拓展了年轻人这个使用群体,不仅仅涵盖了年轻白领,还包括在校学生、儿童、以及正式的商务人士等。

  时尚不仅仅是一个年龄段的审美,时尚还是一种生活方式。泰福高保温杯的种类繁多,对于不同的使用场景也有对应的产品和风格,热爱生活的运动风、俏皮可爱的少女通勤风、户外郊游的生活气风格等等。

  每一种风格就是一种不同的感觉,有如奢侈品的设计师喜欢在产品中加入故事一样,泰福高每一款保温杯,呈现出来的都是泰福高的设计师们对于生活的态度。

  对于喜欢收集漂亮杯子的杯子控们来说,泰福高的保温杯就是一个非常大的财宝库,多款高颜值泰福高保温杯等待挖掘。

  对于年轻情侣们来说,泰福高更有多个年轻化的热门IP,泰福高泰迪珍藏系列就是其中非常火爆的一个系列,每一款保温杯都是适合用来作为情侣CP使用。

  泰福高时尚保温杯用实际行动来证明,现在的年轻人早已不必在中寒风为了耍帅而瑟瑟发抖了,大胆的捧起泰福高的保温杯,你喝热水的样子也很酷哦。

搜索更多: