您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
亲宝宝自有母婴生活品牌亲宝优品磨牙“利器”备受宝妈推荐

  每个宝宝在 4 个月左右的时候都会迎来长牙期。长牙期最“致命”的就是牙龈会又痒又痛,宝宝经常撕心裂肺地哭。但其实,宝宝长牙不适的这个问题,用一个小东西就可以解决,那就是“牙胶球”。

  牙胶球适合长牙期的宝宝使用,既能通过摩擦牙龈,缓解宝宝因长牙而产生的肿胀和疼痛感,又能满足宝宝的啃咬欲望,解决了对宝宝乱咬东西的担心,是一个一举多得的“神器”。

  可是纵观市面上的牙胶球,很多都动辄上百,某美国一线品牌的曼哈顿牙胶球,平均单价就在 108 元以上,对于很多家庭来说,这个价格实在是不够“友好”。在养娃的过程中,需要购买成百上千的物品,大大小小加起来,实在是一笔不小的开销,真心希望能把每一笔钱都用在刀刃上。

  有没有一款牙胶球,既安全又优质,价格还亲民呢?

  于是,国内领先的家庭育儿平台亲宝宝旗下自有母婴生活品牌“亲宝优品”为大家开发了一款高性价比、高颜值的曼哈顿牙胶球,在相同质量甚至更好的情况下,去除了不必要的品牌和中间环节溢价,价格仅为大牌牙胶球的 1/4。

  亲宝优品的曼哈顿牙胶球材质柔软,而且富有弹性。在制作的过程中,尤其注意做工精细,保证表面光滑,没有毛刺,宝宝可以任意咬,不会伤到牙龈,可以很好地缓解长牙期的不适感。使用之前放入冰箱冷藏室冰 15~30 分钟,冰冰凉凉的,可以加速缓解宝宝的疼痛感。

  设计这款牙胶球的时候,亲宝优品开发组人员首先考虑的就是材质,经过重重比对后,慎重地选择了 TPU 材质。这是一种可以应用于心脏导管、人工血管制造的安全材料。而且不怕开水滚烫,可以直接放到水里高温消毒,循环使用,陪伴宝宝更久的时间。

  为了方便宝宝抓握,开发人员设计了 12 根软管,每根软管均匀分布、处处对称,可以说是 360 度无死角抓握了。宝宝每次轻松就能抓起来,顿时信心倍增,自然也就更喜欢这个“新朋友”了。而且在宝宝抓取的过程中,还能锻炼到手部肌肉,岂不一举两得?

  牙胶球采用了清新的马卡龙配色,可爱的球形造型,颜值超高。中间还有一个沙铃,拿在手上摇一摇,就会发出沙沙的响声,宝宝的注意力瞬间就会被吸引过来,说不定会把它当宝贝,到哪都要抓着不放了。

  之前买过亲宝优品的曼哈顿牙胶球的妈妈也是好评满满,纷纷留言说,宝宝非常喜欢用,用着也特别放心。

  除了曼哈顿牙胶球,亲宝优品还开发了很多可以缓解宝宝长牙不适的“利器”,比如硅胶牙胶手抓球、牙胶摇铃六件套、硅胶儿童牙刷,每天给宝宝轮换着用,维持他的新鲜感。

  据悉,为了让年轻爸爸妈妈花更少的钱买到更适合的宝宝用品,国内领先的一站式育儿平台亲宝宝创立了自己的母婴生活品牌“亲宝优品“。亲宝优品秉承着为用户提供“成长必备,好而不贵”好产品的愿景,从成立之初就坚持由育儿专家团队科学规划、设计产品,苛选安全原材料和生产制造商,严格管理生产过程和质量。

  目前亲宝优品的产品不仅涵盖宝宝成长必需的用品、玩具、纸尿裤、全棉 A 类童装、推车等品类,还开发了护肤、美妆、服装等适合妈妈们的产品。

  下载亲宝宝APP后,通过以下两个入口都能找到亲宝优品的商品。

搜索更多: