您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
​绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜破解护肤密码

  “我为什么每天都很用心地打理肌肤,皮肤还是那么差呢?”这是很多女性在日常生活中遇到的问题。据专业的护肤人士介绍说,人体皮肤的PH值是弱酸性的,但是大家在生活过程中会接触到各种各样的环境,这些环境很可能会导致肌肤PH值失衡,进而使得皮肤出现各种各样的问题。因此,要拥有稳定的肌肤状态,就要使得皮肤的酸碱度尽可能地维持平衡。

  研究显示,PH值对肌肤的影响非常大,比如肌肤的PH值偏高,皮肤吸收水分的能力就会变差,久而久之肌肤就会因为缺水而出现干燥起皮等现象。如果肌肤的PH值过低,角质层的紧密度就会变差,此时肌肤抵抗外界环境刺激的能力变弱会出现过敏的现象。近期在市面上热销的绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜,可以完美地维持肌肤PH值的平衡,让皮肤拥有良好的状态。

  在绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜的使用者范小姐口中,我们得知了该产品的表现。范小姐介绍说,她经常出差,因此肌肤所处的环境频繁变化,皮肤的问题不断,市面上一些大牌的护肤品她都用过了,效果不理想。在使用了绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜一段时间后,她的护肤难题终于得到了完美解决,肤质变得非常稳定了,不用再担心出现干痒、红血丝、毛孔粗大等现象。

  “绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜和别的面膜差别很大,它的渗透力很强,敷上面膜后感觉里面的水分等物质很快地渗透进了肌肤深层,面部迅速得到了滋润,重要的是用了这款面膜不但肤色变好了、肌肤有弹性了,肤质也非常稳定,不会隔三差五出问题了!”范小姐说道。据了解,绮雯红石榴舒缓水润蚕丝面膜上市后得到了很多爱美人士的青睐,它对肌肤PH值的调节作用,让大家受益匪浅。

  除了使用上述面膜外,专业的护肤师也提醒大家要注意护肤顺序,比如酸性肌肤的人士要先洁面后补水,酸性肤质的人群在护肤过程中则要注意进行洁面以及涂抹护肤品时的力度,避免造成肌肤敏感。看到这里,大家是不是对护肤有新的认识了?从今天开始,给自己的肌肤换一种状态吧!

搜索更多: