您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
菁挚奶粉怎么样 与珍护相比,哪款对宝宝肠胃更好

  雅培菁挚奶粉是一款可以提高宝宝感知力的奶粉,面对孩子经常上火的问题,,伊利金领冠珍护对宝爸宝妈来说,就是个不错的选择。

  在介绍这款奶粉之前,我们先来了解一下为什么有些奶粉会导致宝宝上火。

0H3A3356

  为什么有些奶粉会导致宝宝上火?

  幼小的宝宝对脂肪的需求量很高,但消化系统还没有发育成熟,肠道十分娇嫩,而由于奶粉工艺和成分的不同,有一些奶粉中会含有不容易被宝宝吸收的脂肪。这些脂肪长时间停留在宝宝的肠道中,可能会和肠道中的钙相结合,形成无法溶解的钙皂,使得宝宝的便便变得十分干燥,不易排出,导致宝宝上火和便秘。与此同时,这样的奶粉也会影响宝宝吸收各类营养,长期发展下去,会对宝宝的健康产生较大的影响,父母到那个时候再问宝宝上火怎么办,就太迟了。

  伊利金领冠珍护为何好吸收又不容易导致宝宝上火?

  那么伊利金领冠珍护为何好吸收又不容易导致宝宝上火?这首先跟这款奶粉中的OPO结构脂有关系。

  OPO结构脂实际上是一种结构化脂肪,与传统奶粉中的脂肪结构相比更接近母乳脂质,能够有效地提高宝宝对钙等营养物质的吸收和利用,促进宝宝的骨骼发育,同时减少钙皂的产生,增加宝宝便便的柔软度,这样一来,宝宝不容易便秘和上火,从而解决父母所关心的“宝宝上火怎么办”这个问题。伊利金领冠珍护对于宝宝的肠胃有保护作用,为宝宝的肠胃保驾护航

0H3A3355

  伊利金领冠珍护还特别添加了伊利17年来的母乳研究成果——α+β创新蛋白和核苷酸。其中配比科学的α+β创新蛋白有利于宝宝消化吸收,能够促进宝宝免疫系统的发育,核苷酸则可以进一步提高宝宝的免疫力。另外,这款奶粉中还含有BID复合益生菌,可以维持宝宝的肠道健康,进一步促进营养的吸收和利用,降低宝宝上火的可能性。

  对于容易上火的中国宝宝来说,伊利金领冠珍护奶粉可以对宝宝的肠胃起到保护作用,有效缓解宝宝经常上火的问题。

搜索更多: