您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
从“齿”开始 贝声美容美体仪器温柔呵护孩子的“牙宝宝”

  “小家伙是真的皮,刷个牙从来不好好刷,边刷边唱歌咋不去上天呢”

  “有一次劲儿大还刷出了血,下手也是不知轻重,把我给心疼的”

  “教孩子刷牙已经用尽了我所有的洪荒之力,可最后,还是马马虎虎一下就了事”

图:让宝宝刷牙难上加难

  不得不说,小孩子普遍不爱刷牙,也不容易刷干净,往往是三下五除二的随意糊弄两下,父母一旦不看着,马上就不刷了。但这对于儿童的牙齿保护来说却埋下了隐患,据国家计生委发布《第四次全国口腔健康流行病学调查结果》显示,我国12岁儿童恒牙龋患率为34.5%,而5岁儿童乳牙龋患率,竟然高达70.9%!

图:贝声电动牙刷

  如此一来,“刷牙”作为牙齿护理的第一步就变成了一件尤为重要的事情。而对于小孩子来说,普通儿童牙刷设计普通,缺乏趣味,并且在护理过程中,若是刷毛的材质过于硬,或是把手不能完满的贴合宝宝的小手都会给其带有刷牙时的不适感,让孩子看到就怕,用过就扔。而若想要把刷牙变成充满乐趣,让宝宝爱上刷牙的话,自然需要家长花费一番心思了~比如在这时可以选择一款贝声儿童电动牙刷,不仅可以让宝贝早上轻轻松松舒舒服服,把牙刷得干干净净,还可以让宝贝拥有一个开心的早晨。

图:贝声电动牙刷

  可爱Q趣 让宝宝爱不释手

  为了改变刷牙对儿童产生的不良体验感,贝声深入洞察儿童心理需求,紧抓儿童心理特征,设计出了独具创新的“智趣道具”——儿童电动牙刷,并在产品中加入儿童都喜欢的动画色彩元素,为儿童带来升级包装的萌宠全系列产品,并且还划分了多色可供宝宝选择,让宝爱上刷牙so easy!

  产品舒适 减少宝宝抗拒

  除了趣味满满的外观设计,贝声儿童电动牙刷还采用了细腻柔软刷毛,能够顺利包裹住宝宝幼小的乳牙,更好地贴合牙齿表面,贴心清洁牙齿缝隙、牙龈深处难以清洁的牙渍和细菌。由于采用的刷毛十分纤细柔软,不会出现孩子牙龈受伤、出血等情况,同时,贝声儿童电动牙刷充分考虑到了宝宝牙齿脆弱的情况,把牙刷设定在一定的转动速度,由此也不用担心电动牙刷震动频率高、力度大而损害宝宝幼小的乳牙,低速温和但又能有效清洁牙渍和细菌,贴心呵护宝宝娇嫩的牙龈。另外贝声电动牙刷为了让宝宝更舒适的刷牙,还特地为其量身定制贴合宝宝手掌的人体工学设计,防滑刷柄,操控自如,让宝宝独立更自信,这样就算家长不在身边,也无需担心孩子刷牙工作不到位~

  岂有“齿”理?贝声电动牙刷让宝宝牙齿不再“蛀”在起跑线,在能呵护宝宝牙齿的同时,还可帮助宝宝养成科学健康的刷牙习惯。有了它的帮助,天下孩子都能拥有一口健康的白牙。

搜索更多: