您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
京通罗斯福广场5周年店庆 火爆人气点燃京东

  2019年月10月19日-10月20日,“5与伦比——欢乐5极限”京通罗斯福广场5周年庆生PARTY如约而至。作为通州区域首座都市社区型一站式商业综合体,京通罗斯福广场自2014年10月开业以来,注重结合区域化定位和城市副中心的发展趋势,秉承“优质生活品味”的运营理念,以便利性、舒适性为目的,更通过精准的商业布局、品牌组合与时尚温馨的购物环境,给消费者提供了多元化的购物新体验。此次5周年店庆更是贴近消费者的喜好,将青春、朝气、潮流的营销活动,以耳目一新的形式带给每一名消费者。

  10月19日  “欢乐5极限”五周年庆生PARTY火爆开启

  庆生仪式有幸邀请到了领展资产管理(中国区)总监霍业生先生、京通罗斯福广场副总经理王素平女士、京通罗斯福广场物业总监王少军先生、京通罗斯福广场租赁总监秦京玉先生、将太无二品牌创始人兼董事长邢力先生、云海肴集团董事长赵晗先生、赶场子品牌创始人余政熹先生、东一聚餐饮管理有限公司董事长杨莹女士、阳光起跑线公司董事长李春安先生、KK品牌总经理黄艳女士等18个品牌的嘉宾出席此次庆典活动,并举办了“荣耀时刻”优质品牌颁奖典礼。颁奖典礼共设置5个奖项 ,即销售之星奖、店长之星奖、新店之星奖、期待之星奖、金牌服务奖。C&A、将太无二、周大生、阳光起跑线、江边城外、KK进口品集合店、云海肴、和府捞面等24家品牌榜上有名,所获殊荣众望所归。同时,将太无二创始人兼董事长邢力先生、云海肴集团董事长赵晗先生、领展资产管理(中国区)总监霍业生先生也分别为京通罗斯福广场送上五周年生日祝福。

  随着全场欢唱生日歌,巨型生日蛋糕被工作人员推到舞台中央,霍业生先生、王素平女士、王少军先生、秦京玉先生、邢力先生、余政熹先生怀着激动的心情,一同切开象征着京通罗斯福五周年辉煌成绩的生日蛋糕,将庆典仪式推入高潮。

  10月20日 “5与伦比”超级大挑战   新潮玩法够刺激!

  10月20日下午, “5与伦比”超级大挑战在京通罗斯福北广场正式开始。近300余名顾客报名参与,活动现场被划分出巨大的YES or NO区域,通过5轮绝杀与淘汰,最后的10名顾客幸运胜出,并通过抽取盲盒的形式赢得了属于自己的奖品。

  更加丰富的互动体验活动, 让你礼物拿到手软!

  此次“欢乐5极限”店庆活动为“0门槛参与”, 惊喜神奇广告墙  静止的广告墙突然有人和你互动做游戏,并由金发碧眼的摩登女郎和英式鼓乐队齐头并进为中奖的顾客送出礼品,这专属的颁奖过程充满了仪式感,足以让顾客充满美好的回忆。

  5要猜猜猜  这是一款线下真实版的猜价格小游戏,55秒内猜对现场指定物品的价格,这些奖品都送给你,让客人体会欢乐的同时也实惠多多。

  99秒臂力王挑战  更是颠覆大众的眼球,原以为是展现男友力的时刻,却成为女生的天下,真是应验了“谁说女子不如男”。

  为了烘托庆生氛围, 10月19日-20日上午一层中庭举办了生日礼遇“插花DIY”。现场祥和温馨的氛围感染着每一位顾客,更有祖孙三代一同制作插花的温馨画面。京通罗斯福广场在这个特殊的节日里,与顾客一同庆生,带给大家一场5与伦比的鲜花盛宴。

  店庆期间,丰富多样的美食活动更吸引了众多消费者的青睐,将太无二、江边城外、鹿港小镇、东来顺、京A1979烧烤店、新辣道、鱼图腾、汉拿山、俏巴妹等十余个品牌餐饮全单6.8折-8.8折,为顾客献上庆生特惠福利,让消费者们尽情享美食,共同分享罗斯福生日的甜蜜。

  京通罗斯福广场的蜕变与革新

  5年的发展,京通罗斯福广场不忘初心,载誉前行!随着北京城市副中心的打造,以及夜经济商圈的发展,京通罗斯福广场逐渐成长为通州的新名片,为城市副中心的商业发展添上了浓墨重彩的一笔。同时,自2019年1月24日香港领展资产管理公司接收京通罗斯福广场以来,已经先后引进多家具有国际及国内影响力的连锁品牌入驻,并大力度对地下一层投入改造升级,将原有单一的美食业态组合升级为美食、零售及网红打卡相结合的混搭组合,为消费者提供更多全方位的选择。同时,停车场收费管理系统的升级改造与电子会员系统的开通绑定为更多喜爱京通罗斯福广场的消费者带去便捷与实惠,大大提升了消费者的体验感和舒适度,将“都市社区型一站式购物中心”升级打造为“精品社区型购物中心”。

搜索更多: