您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
节后海参市场走势,海参价格平稳家庭消费增长

  国庆节过后天气逐渐转凉,空气变得干燥寒冷。在我国大部分地区都有秋冬进补的习惯。现代医学认为,到了秋季,人体处于“封藏”状态,此时养生滋补更易于营养物质的吸收蕴蓄。秋季进补不仅能固本培元,使身体正气恢复,而且有利于祛病驱邪,让人体内的阴、阳、气、血、津液得到充实,使身体能进入到最佳的状态。

  海参价格平稳带动销量增长

  随着秋季黄金进补时期的来临,合理的进补成为人们热议的话题。海参因益补作用类似人参而得名,同时作为高营养、高蛋白、低脂肪营养食物,更是备受人们的欢迎。海参是天然的营养宝库,含高比例蛋白、丰富的维生素及微量元素和一些特殊的营养物质,营养成分的种类高达50多种。

  记者走访海参市场了解到,今年市场的海参价格同比以往还算平稳,家庭自用类型消费者数量上升明显。一位前来购买海参的市民告诉记者:“秋季早晚温差大,老年人体质弱,免疫力差,很容易感冒或者旧病复发,让人很是操心。身边不少同事介绍说吃海参有提高人体免疫力的效果,所以买些给家里老人吃,补充身体营养和增强身体免疫力。”

  直营品牌平价海参市场份额持续扩大

  市场上滋补品种类繁多,海参以温补并适合各类人群食用而受到了消费者的青睐,加上近几年海参价格不再像以往那样高高在上,优质平价海参已成了市民选购的主流,尤其是具有有机认证的海参。那么海参商家又是如何打破传统的高价位,以优质平价的有机海参来满足每一位消费者呢?

  在众多海参品牌中,一家专注直营模式的平价品牌宫品海参市场份额持续扩大,究其原因,宫品海参始终把消费者的利益放在首位,把“让老百姓吃得上高性价比的好海参”作为终极发展目标,全身心的投入到海参事业。

  经过二十九载的不懈努力,已成功打造出完整海参产业价值链,直销中心遍布全国各地,做到了把海参从厂家直接送到消费者手中,直营模式下的海参因其物美价廉得到了众多消费者认可;宫品海参拥有有机食品认证,28天无理由退换货,让消费者能够真正买到高性价比的放心参,让健康滋补走进千家万户。

搜索更多: