您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
与足力健老人鞋一起关注身边老人,发现“宝藏老人”

  九九重阳将至,又到登高赏秋与感恩敬老之时。说到重阳节,这一天早在1989年就被定为“敬老节”,旨在倡导全社会树立尊老、敬老、爱老的风气。在人口老龄化日益加剧的今天,老人群体应当受到更多的关注和关爱,足力健老人鞋始终秉承“关爱老人、关爱父母、关爱自己”的理念,以弘扬中国传统“孝”文化为己任,用心呵护每一位老人。

  现阶段,对老龄化进程加快的中国社会来说,如何拥有高质量的晚年生活是摆在老人面前的一个突出问题。随着年龄的增长,老人社会参与度降低,生活圈子越来越窄,与专心拼搏奋斗的年轻人既有了地域距离,也有了心理距离。年轻人很少真正关注老人群体,实际上,老人们的价值也像宝藏一样,值得年轻群体深入挖掘和学习。

  足力健老人鞋作为一直致力于提升中国老人晚年生活品质的企业,始终以工匠精神和高度的责任感践行着“关爱老人,孝暖夕阳”的企业宗旨。企业将关爱老人落到实处,2018年,旨在“服务天下老人,造福一方百姓”的“足力健幸福小镇产业园” 落户河南睢县。2018年11月18日,《健康时报》与足力健老人鞋联合启动了“健康中国·足部健康关爱工程”,汇聚各界力量,呼吁大众关注老人足部健康,推进中国老人足部健康产业发展。在产品研发上,企业成立用户研究中心,以数万份老人脚型大数据为研究基础,打造出更适合老人脚型的专业鞋楦。成立足部科学研究院,通过整合国内顶级足踝与运动方面的专家,共同参与产品设计与研发,企业的不懈努力,只为打造更舒适的老人鞋,实现“让每一位老人都穿上专业老人鞋”的愿景。

  足力健老人鞋近期倾力打造的暖心故事片《70大有可为》中的三位老人,第一位是退休多年的王教授,依然在教师岗位发挥余热,为小朋友们教授中国传统文化。还有护士长杨阿姨,他用随身携带的医疗包救助篮球场上受伤的小伙子。第三位是头发花白的老出租车司机,在关键时刻,像“活地图”一样把家人及时送到机场。这三位老人,是我们挖掘的宝藏老人,他们实际上只是我们身边万千宝藏老人的缩影,相信在你的身边也一定有这样可敬、可爱的宝藏老人。他们虽然都已年过七旬,但是依然保持着积极向上的生活态度,在关键时刻,起着重要作用,用身体力行告诉年轻人,他们老有可为、大有可为,依然创造着不可替代的价值,这是大家共同的财富。

  人人都会变老,每一位老人都值得被关注、被关爱。尊老、敬老是中华民族传统美德,也是文明社会的标志,足力健老人鞋作为专注服务于老人的企业,持续获得越来越多老人的信赖,实现了更多品牌价值的同时,也意味着越来越大的社会责任。足力健老人鞋一定砥砺前行,不辜负每一位老人的信赖,为老人研发出更专业、更舒适的老人鞋,与大家共同呵护身边的宝藏老人。

搜索更多: