您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
韩国火爆潮品:GOODFEEL有机便携棉条和你一起体验“无感”生理期

  卫生棉条又称卫生栓,是一种棉质的圆柱体,主要由棉和人造纤维两种材质混合而成,直径在几厘米左右,很多国外的女性在生理期期间都会使用卫生棉条,然而在国内,卫生棉条却很少有人使用。近日,一款来自韩国柳韩金佰利的GOODFEEL卫生棉条走进女性朋友的视线,为女性朋友打开了新大门。

  很多女性朋友不了解卫生棉条,甚至不知道如何使用,针对这种情况,GOODFEEL卫生棉条运用独特专业的设计,在俘获女性朋友芳心的同时,还以三个简单步骤,教会女性朋友如何使用GOODFEEL卫生棉条:

  步骤一:中指和拇指握住GOODFEEL卫生棉条的粉色防滑段,食指放在导管末端,注意使用卫生棉条前要先洗手,避免细菌和病毒的攻击。

  步骤二:找到正确的位置,把棉条前端推至体内,直至中指和拇指碰触到身体。

  步骤三:轻轻推动导管,直至食指、中指和拇指相互碰触,在卫生棉条完全推入体内后,再将导管抽出。

  相比于使用卫生巾后可能出现的侧漏现象,GOODFEEL卫生棉条是直接推入到女性的私密部位,以三重密度制作的吸收体快速吸收经血,不会出现侧漏的现象,让女性在月经期间也可以自在的游泳、泡温泉,再也不会被经期的潮湿闷热困扰。

  作为一款专为女性身体健康提供安全保障的卫生巾品牌,GOODFEEL以呵护和关爱女性为品牌追求,将有机概念运用到产品中,致力于为女性朋友提供更健康舒适的卫生用品,极致呵护女性身体健康。

搜索更多: