您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
现代橱柜哪个牌子好?我乐家居值得选择

  近年来,随着ins风、北欧风装修风格的大热,简约大气的现代风格橱柜便成了80、90后的首选。那么现代橱柜到底哪个牌子好?今天小编要着重给大家介绍一家——我乐家居。

  我乐家居,05年成立,至今已有14年的发展历史。我乐不仅是一家原创家具品牌,同时还是一家颜值与实力并存的品牌。

  一、专利原创,审美领先的外观设计

  现代社会,外观设计逐渐成为人们购买橱柜的重要因素。

  在如今同质化严重的定制行业,我乐家居的设计师始终保持着不断学习进取的心,坚持原创理念,致力于专利产品的研发,用行业领先的时尚定制橱柜满足新中产人群挑剔的眼光。

图:我乐家居新品银河系橱柜

  我乐2018年橱柜产品——银河系,整体采用极简的造型设计,隐藏式的一体铣型拉手最大程度减少门板元素,使厨房整体空间简约大气更利落。门板则采用韩国进口的PET膜,耐划易清洁,饱满的金属质感带给你极致的视觉体验。

图:我乐家居整体橱柜银河系台面

  二、橱柜起家,更富人性的厨房需求洞察

  从2005年进军整体橱柜定制行业以来,我乐家居不断研究和开发符合中国厨房生活习惯的产品,希望每个家庭都能享受厨房生活。

图:我乐家居新品巴塞尔橱柜

  我乐家居巴塞尔系列橱柜,在台面侧面设计了15cm超宽挡水板,在阻挡水渗透进地柜产生霉变的同时,也化身小小置物台,放置零碎怕潮的小物品,实用且美观,全方位利用厨房储物空间。

  三、精湛工艺,守护环保更安心

  我乐的现代橱柜系列门板选用高光UV、静电粉末喷涂、膜压等多种工艺制造。精湛的工艺与严格的生产流程保障了每一款产品的时尚外观以及环保品质。

图:我乐家居雷克橱柜

图:静电粉末喷涂工艺

  比如,我乐现代橱柜雷克系列,采用静电粉末喷涂工艺,红外线高温固化粉末,让板材内原有游离甲醛挥发,开启“无毒家居”时代。

  此外,我乐的产品全面采用“E0”级板材(甲醛释放量≤0.06mg/m³)制造柜体,比国家环保标准E1级(甲醛释放量≤0.124mg/m³)更严苛,充分地保障了消费者健康与安全。

搜索更多: