您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟彻底打通供应链体系,降低成本提高效率

  由于消费者的“强势”,当前的零售业不仅仅要看商品的销售情况,还要看批发、制造和设计。换言之,生产与流通要做到贯通与融合。当零售终端成为了消费数据的采集触点与用户的体验中心之后,供应链的上游也应进一步延伸,需要集结产品设计、营销策划、创意等等,来完善面向广大消费者的服务能力。而打通供应链上下游的关键在于数字化。与此同时,C端的数字化已经颇有成效,但B端的数字化改造才刚刚起步。究其原因,供应链上除了核心企业外,其他绝大多数都是小微企业与传统企业,信息化程度普遍偏低,其内部的业务流程和信息传递方式远不能适应当今信息化时代的要求,这就使得整个供应链无法对瞬息万变的市场需求做出快速响应,需求的不确定性增加和预测的准确度降低,也是导致各方面成本高企不下、库存积压以及企业难以盈利的关键所在。作为深耕供应链20年的供应链领军企业,万福客总部怡亚通为全球2000多家国内外知名企业提供专业供应链服务,其精心打造的“深度380平台”已成为中国的流通分销服务平台,并以强大的线下供应链服务体系作为核心优势,助力数百万中小零售商转型升级。在新零售刚刚唱响之际,怡亚通通过线下与线上融合发展,强势推出星链云商、星链云店、星链生活、星链友店等多款互联网创新产品,极力构建一条始于上游供应端,终于零售终端的升级版商品流通体系,开启流通行业新纪元。

  因此,对供应链上下游企业进行数字化改造,是新零售时代供应链升级得以实现的前提。万福客以大数据、云计算、物联网以及智能终端等信息基础设施为依托,围绕人、货、场进行更加深度的数据采集,进而形成消费者、产品、服务、营销、渠道、物流的全面数字化体系,实现整个供应链体系数据的彻底打通。如此一来,既缩短了商品供应全环节的反应时长,降低成本的同时提高了效率,又能带来商家利润与消费者体验的双重提升。

搜索更多: