您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
来自直男的疑问:椴树蜂蜜哪个好?

  椴树蜂蜜具有丰富的营养元素,是比较理想的一种养生产品,即可美容养颜,又可帮助身体健康,已经风靡在中老年人的养生生活之中,在年轻人中或许还未达成共识,森蜂园针对这一市场现状推出了迪士尼系列蜂蜜,颜值高又养生,想要养生的年轻朋友们或许会被吸引,其中包括有些男生奔着迪士尼元素+蜂蜜的营养价值就会考虑为女生购买,但是自己又不了解森蜂园迪士尼系列蜂蜜,就会想问森蜂园迪士尼系列的椴树蜂蜜哪个好?

  其实森蜂园推出的迪士尼系列蜂蜜主要有三种类型,分别为公主蜜、喜蜜和片蜜,若非要问该系列椴树蜂蜜哪个好?也只能说是各有侧重,以下是详细介绍,男生可按需选择~

  一、公主

  公主蜜中所涉及的迪士尼公主有白雪公主、灰姑娘、贝尔公主和花木兰,可根据需要购买单瓶或者整个公主礼盒;

  若是处于正在告白阶段的男生可以选择公主礼盒,因为这一礼盒是专为告白而设计的,“我始终相信,在玫瑰凋零前,你会出现在我的生命里”,是不是很撩人,是男生作为告白不错的选择。

  而且若是作为日常礼物送给女生,也可以选择契合女生特质的单瓶公主蜜。单瓶公主蜜和整个系列的公主蜜成分都是相同的。如白雪公主蜜含有网红珍贵成分针叶樱桃精华,富有维C营养美白和SOD抗衰因子养颜美容,令女生如白雪公主般美白美肌光彩照人;灰胡娘蜜含有人气健康成分蓝莓精粹,丰富营养提高免疫力,如灰姑娘般明艳照人幸福美好;贝尔公主蜜富含人气珍贵成分重瓣红玫瑰精华,可帮助保湿补水延缓衰老,如贝尔公主般优雅美丽甜美诱人;花木兰蜜富含氨基酸和活性酶,营养丰富养颜美容,如花木兰主般健康迷人做最好的自己。

  二、喜蜜

  喜蜜是全世界最有著名的卡通CP米奇+米妮的套装,是人生喜事可以考虑的最佳选择~因为传统型喜糖的主要成分是蔗糖,过度食用会不利于身体健康,导致糖尿病等疾病。而森蜂园喜蜜选自高海拔产地及独有椴树蜜源,其葡萄糖和果糖单糖含量远高于其他蜜种,富含5种矿物质、10种氨基酸及多种维生素、原生活性酶≥10,高于国际标准。即健康又纯净,也寓意爱情甜甜蜜蜜,更能显现出其用心和新意,是作为伴手礼不错的选择!

  三、片蜜

  片蜜是为了方便出行携带而设计的, 可以让女生随时随地拥有甜蜜,而且一盒10片,每一片的设计都不一样,每片都有新惊喜~

  关于直男的疑问森蜂园迪士尼系列的椴树蜂蜜哪个好?就给大家介绍那么多了,总之男生可以根据自己是在告白、恋爱、结婚的不同阶段,选择相应的告白礼盒、公主单瓶蜜和喜蜜,同时为了女生方便携带,还可选择片蜜哦!

搜索更多: