您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
入手一个暖手宝?首批iPhone11被曝发热严重等问题

  随着苹果iPhone 11系列产品上市后,第一批iPhone 11的用户体验评价已经出炉。实测显示,iPhone 11系列是史上最耐摔的iPhone,但是有部分用户表示,手机在使用时有发热、信号差等问题。未出现严重的品控或是质量问题。

  很多用户在购买评论中反馈,iPhone 11系列的A13处理器发热量较大,包括无任何操作发热、玩游戏很烫等,尤其是在备份以及激活时比较严重,甚至还有部分用户吐槽,自己就像入手了一个暖手宝。

  据苹果发布会资料显示,A13仿生采用台积电新一代7纳米工艺,集成85亿个晶体管,整体性能较上一代A12提升20%,同一工艺水平、性能提升的情况下,发热量势必更大。另外,iPhone 11系列全部采用双层主板设计,散热方面也不及一些内置液冷的安卓手机。至于信号差问题,iPhone11 Pro还是采用英特尔基带,确实没有高通基带那么稳定,在地下车库等场景的信号确实还是表现不如华为等手机,不过对比iPhone Xs已经有所提升了。除此之外,搜狗CEO王小川日前也在微博上吐槽苹果,因为自己的iPhone升级iOS 13系统后,出现了相机不工作的情况。(来源:城报综合)

搜索更多: iPhone