您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
智米直流变频落地扇,享受自然纯净的清风与舒适

  最近好朋友搬新家,我去参观的时候,被她家新买的智米直流变频落地扇种草了,回家之后,火速也买了一个。不得不说,这款智米直流变频落地扇跟以我前用过的风扇相比,区别还蛮大的,能让人享受到特别自然的清风,以及那种慵懒的舒适与惬意。

  因为我属于那种极不适应空调房环境的人群,所以家里一直没安装空调,冬季有地热采暖,夏季高温天气全靠风扇解决了。

  我入手的是智米直流变频落地扇2S,它将自然的灵感融进产品,独创自然风算法程序,匹配优质直流无刷电机和7羽柔风扇叶,深度还原自然风感。内置锂电池的智米直流变频落地扇2S,还可以不插电使用,让清风常伴左右。

  值得一提的是,这款智米直流变频落地扇,通过采集丰富的自然风样本数据,工程师从中获取灵感,对自然风的风速、湍流度等气流运动特性进行分析,利用精妙的算法程序高度还原了自然风频谱,令气流变化更加丰富,风感更加柔和、细腻。

  在科技智能方面,这款智米直流变频落地扇,同样不甘落后,紧跟时代潮流。通过米家APP可实现定时关机、摇头角度调节、开启儿童锁、自然风直吹风切换等更多功能。同时支持小米AI音箱,小米小爱音箱mini等语音操控。无需起身,即能拥有“量身定制的风”。

  更为贴心的是,不管是坐在沙发上看电视,还是躺在床上休息,这款智米直流变频落地扇,96厘米的高度设计,在精致小巧与实用性之间,都是一个特别合适的平衡点。天天待在空调房里的人们,或许应该做出尝试与改变,多感受一下自然界的清风,而智米直流变频落地扇正是不错的选择。

  智米直流变频落地扇是智米科技旗下产品族群之一,作为一家别具一格的生活电器设计与制造公司,智米科技依托于小米生态链平台体系,通过工艺细腻的科技产品,恰好满足了大众对生活品质提升的诉求。

  尤其,随着科技的发展与时代的演进,消费也逐渐呈现升级趋势,人们对于美好事物向往的需求更加迫切,我觉得这个智米直流变频落地扇,真心适合我这种对空调房敏感的人群,即帮助我避免了空调房不适症状,又助力了我生活品质的提升。

搜索更多: