您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
清洁美牙二合一,达令家全自动口腔清洁器开创全新刷牙模式

  虽然我们每天坚持着刷牙,但是牙齿真的就清洁干净了吗?那为什么还会有牙龈出血,口腔异味等等的口腔问题。我一直在用达令家的口腔清洁器,能够有效的保持口腔健康,减少细菌滋生。

  现在好多人还在坚持着传统的刷牙方式,手动刷牙,不仅费时还费力。而且刷完牙以后的清洁效果还不一定好。前段时间我的朋友牙疼得厉害,不得不去医院检查了一下,发现牙缝中有好多黑黑的脏东西,医生说她的牙疼是细菌导致的。明明每天早晚都坚持刷牙,但是为什么还会有那么多的细菌呢?医生说,可能是刷牙的方法不正确,普通的刷牙方式,其实根本不能够把我们的口腔清理干净。推荐我朋友去买个口腔清洁器之类的东西。说是达令家的口腔清洁器就不错是很卫生的。对于减少细菌滋生也是非常有效的。

  后来朋友趁着打折就在达令家上买了一个口腔清洁器。他说效果挺好的,我也没有再多问。有一次在学校体检,查到口腔的时候,医生问我平时刷牙的时候牙齿出血吗?我仔细想想好像是有这样的现象,但是我平时也没有怎么关注自己口腔的问题,还没有到我那个朋友那么严重的地步。医生说,是牙结石才导致的刷牙时牙龈出血,非要我在他那里清理一下,但是我感觉,清理牙结石可能会疼。所以就没有在医生那里清理。之后我想起来,我有个朋友买过口腔清洁器,用的还挺好,我就问他要了一下链接,自己买来用用。没想到达令家发货还挺快的,大概3天就到了。我看达令家口腔清洁器的说明里,有4中模式可以选择,有舒适模式、强力模式、按摩模式、美白模式。这样不仅可以清理口腔,还省了一个牙齿美白仪的钱,我买的时候正好有活动,原价是699,买的时候用了368。这样看来还是挺实惠的。

  只需要把牙膏挤在U型刷头上,然后选择自己想用的模式,只需要45秒就可以完成清洁了。第一次用的时候可以明显的感受到自己的牙齿正在被清洁,但是并没有不舒服的感觉,还可以对牙齿进行按摩。看到清洁器自己输出的泡泡里,有好多黑黑的东西,应该就是医生说的牙结石了。偶尔我还会用下美白模式,采用的是低温蓝光,不仅美白效果好,还不会损害牙齿表面。U型的软硅胶刷头很符合人体咬合工程学设计,效率高,清洁也快。清洁器的全身都是防水的,可以用水直接的冲洗。非常的方便。

  用达令家的口腔自动清洁器,拥有健康牙齿,开启美好生活。

搜索更多: