您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
皇马进口红酒加盟酒庄实体店,由“交易型”消费转向“内容式”消费

  根据《QuestMobile中国移动互联网2018年秋季大报告》显示:2018年9月移动互联网月活跃用户数已达11.2亿人,移动互联网市场接近饱和。这也就意味着,中国移动互联网市场的人口红利已经消失。随着线上流量红利的枯竭,线下场景势必重回流量主战场。皇马进口酒业通过一站式葡萄酒销售模式回归了实体,覆盖1公里以内的消费流量,在线下找流量的同时也通过消费达到变现作用,并新定义葡萄酒的体验。

  事实上,零售业态的核心是体验式消费,而这也是电商的最大短板。零售回暖说明消费方式的回归,说明单纯线上购买在回归线下,也说明了消费者的购买行为本身的转变,更加倾向于体验式消费,我们也可以叫做由“交易型”消费转向“内容式”消费。葡萄酒零售业态对于专卖店和专业店的需求很高,而这两种业态也成为今年上半年零售业增长最快的!

  很多人其实没有搞懂。卖给谁是很重要,但不是根本,根本是需求,这是一切营销的核心。人的消费受环境的影响太大,不确定性因素太多,但真正的内心需求才是关键。这也就很好的解释了零售业态回暖的根本问题,它解决的是终端体验的问题,强调的是产品和服务的内容。零售回暖是一种市场化、自然发展的必然结果,虽然从中可以看出宏观调控的影子,也体现出了一定的结构性调整的红利,但更多,还是一种消费形态的主动选择。从某种程度上来说,零售终端更容易满足消费需求的改变和对体验式消费的追求。皇马进口酒庄拥有全球买手团队随时响应个性化采购需求,深度满足顾客。全球定位,全球采购,直接引进2000多个厂商、3000多个品牌的进口商品和特色食品,为专营店提供全球精品集合系列、100多个国家、数万款进口优品的一站式采购;免去出境采购、四处奔波之苦,全线覆盖不同顾客需求,满足不同消费档次。

搜索更多: