您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
什么卫生巾最好最安全,贵艾朗(原贵爱娘)天然草药成分值得信赖

  哈喽姐妹们啊,我又来了。今天我要给大家强烈推荐一款卫生巾,这就是韩国的贵艾朗卫生巾。说起贵艾朗,大家可能有点陌生,但是想必大家一定听过“贵爱娘”或“闺艾朗”吧,其实他们都是一个品牌,正确叫法是“贵艾朗”,姐妹们记住了哟~

  为什么我如此推荐贵艾朗卫生巾呢?因为我曾经有段时间生理期的异味感比较明显,出门和朋友见面啊,或者和客户见面啊什么的都会特别尴尬,我也不太知道怎么处理,就只会一个劲的往身上喷香水。后来公司的一个姐姐就向我推荐了贵艾朗韩方中药卫生巾。我当时还不是很在意,后来用了之后感觉真是太棒了!贵艾朗的卫生巾真是超出了我的预期,它不仅仅去除了我经期的异味,还缓解了我的痛经!后来深入了解之后才知道,贵艾朗的卫生巾含有天然种草药成分,艾草、当归、香附子都是对女性身体健康有利的东西。

  接下来我给大家详细说一说贵艾朗卫生巾吧。日用款红色为中款和绿色为长款,分别是25cm和29cm。长款29cm的自然是为那些量多的姐妹们设计的。

  材质也很舒服,采用纯棉表层,卫生巾里面也是满满的棉花,用起来透气,轻薄,压花设计,吸的还多,吸的还快,体验到了清爽的吸收力,经期量大也不怕系列~而且也不用拘束自己的坐姿等等,卫生巾设计了一个立起来侧边防漏层,也不用怕侧漏,自由翻身也不怕! 而且小巧的一片很方便,随手揣在包里,或者是上厕所前拿在手上都不会很显眼很尴尬。

  夜晚也来的很多的姐妹们也不用慌~贵艾朗夜用卫生巾也是十分优秀的!长度达到42cm,再加上结合了日用卫生巾的优点,吸的又快又多,升级诱导压文设计,更易贴合, 整夜熟睡不怕漏,姐妹们晚上也可以安心睡觉啦,贵艾朗夜用卫生巾上也设计了一个立起来侧边防漏层,翻来覆去各种姿势睡也没得怕!

  怎么样姐妹们,心动了吗?选择韩国进口贵艾朗卫生巾,让你特殊时期也能神采奕奕~工作娱乐照常不误~

搜索更多: